Цитата: smartindividual
ВЫ все по-прежнему считаете, что недвижимость России (и Москвы) должна упасть в цене или уже сомневаетесь?
Очень хотелось бы услышать ваш последний прогноз, посокольку недавнее повышение цен на РН Москвы уже не оставляет надежды на обвал рынка - все только дорожает.
Я не просто считаю - я на 100% уверен в этом. Просто сдвиньте мой прогнозный график на 2 месяца - на дату фактического начала осенней истерии (я считал, что истерия начнется в сентябре, а по факту она началась в ноябре), и Вы увидите, что ровным счетом никаких серьезных отклонений нет - рост был в среднем на 15% от локального дна, как и было спрогнозированно, вот только длится он не рассчетные 2-2.5 месяца, а уже 4. Но это пустяки - некоторое растягивание или сжатие сроков от прогнозных - это неизбежность. Так что я не вижу и никаких оснований для того, чтобы московское жилье не рухнуло уже завтра. Ну и, вспомните заодно совмещенные графики японского, американского и российского пузырей, которые я дней 10 назад приводил. Начало обвала - это вопрос дней, максимум недель. Чудес не бывает, даже если в них верят все риэлторы и спекулянты поголовно.