Цитата: Мангуст
Проблема еще и в том, что Медведев об этом не знает,раз Чайка ему регулярно докладывается. Если это подтвердится, Чайка вылетит как Лужков.
З.Ы. Хотя это может быть и вброс. Может случиться и так, что кто-то внутри прокуратуры копает под Чайку.
Это вы из телевизора узнали о том чего Медвед знает или не знает? Ну сделал он предложение прокурору, прокурор, как и Лужков ранее, отказался уйти добровольно и людей своих забрать. Каток поехал дальше.
По ящику вещи своими именами назвать явно не могли. Потому мол президент обсудил с Чайкой случаи коррупции в его ведомстве.
Я не знаю как на самом деле все обстоит, я просто предполагаю.
В чем я более менее уверен:
1) Бастрыкин и ко - люди М, он их привел, повысил полномочия СК.
2) СК ведет настоящую войну с коррупатурой. Точно так же как в случае с Лужком, СМИ дают залпы из реактивных говнометов по позициям Чайки и ко.
Как принимая во внимание 1 и 2 можно предположить, что "Медведев не знает" о том, что его присные травят ведомство Чайки?
А вот еще. Можно порыться в архивах и найти сотни постов о том, что Медвед погавкает, погавкает, а Лужок останется. Т.к. мол Медвед не производит впечатления реального пацана и вообще он айфонщик и блоггер, ничего не решающий.