Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,947 14,519

avanturist ( Слушатель )
09 мар 2008 20:47:23

Тред №31318

новая дискуссия Дискуссия  172

Цитата: Serg_Piter
Все же хотелось бы хоть какой-либо аргументации. К тому же страна большая, и экономическая ситуация в Атлантических провинциях разительно отличается от Альберты или Британской Колумбии. Нуждаемость США в нефти и лесе никуда не исчезнет, а при цене нефти выше 20$ добывать ее в Канаде выгодно. Во всем остальном зависимость от Штатов уменьшается. Не последнюю роль сыграли законы ,принятые в США после 10.11.2001, ужесточающие таможенные процедуры на границе и делающие невыгодной производственную кооперацию. Прямо как у нас, километровые очереди грузовиков на границе.

Поступаем как всегда, т.е. как я уже показывал на примере других стран - берем торговый баланс, платежный баланс, уровень кредитной нагрузки на потребителя, корпорации и банки, дифференцируем это все по скромному реальному сектору, делим на сильный многолетний даунтренд по всему сырью, и получаем результат. Мне с подробными рассчетами по Канаде возиться не охота - для России и россиян она не представляет никакого интереса, так что я только зря потрачу время. Тем более, что данной ветке это офтоп.Крутой
Отредактировано: avanturist - 09 мар 2008 20:49:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!