Не льстите себе,подойдите поближе.
250,976 516

pilibu ( Слушатель )
01 апр 2011 00:35:52

Тред №313358

новая дискуссия Дискуссия  180

Здравствуйте!

Говорят»в чужом глазу и травинку видно,а в своём и бревна не замечаешь».....….."А вот если я откладываю деньги, и пользуюсь трехлетним телефоном филипс и хожу пешком для здоровья, а сосед раз в год покупает новый айфон в кредит и ездит на такси в долг у сослуживцев, как будем накопления складывать?
Вот мне знакомая говорит, что три ее знакомый банкир (собственник) носит рубашки по 2 тыр в среднем, а его начальники отделов (наемные) носят итальянские костюмы от 3 КБ."
Сообщение из Вашего архива,Господин критик. Это как выРАвнивать?.............Каких таких? Таких?.От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Прочитал "труды" Рам Цзы.Пока не понял, причем тут Будда (электроадрес).
Мне почему то не смешно, ну так местами.Ум и РАЗ Ум разные по сути, отсюда и результат.Сильно напоминает историю бегунов в фильме"Форрест Гамп" (финал забега...)Это моя субьективная оценка содержания, технически,  безусловно достойно.А что если попробовать?

PILIBU знает
содержание не всегда приятно

PILIBU понимает
все вокруг, когда-нибудь кончится
спроси любого он подтвердит

PILIBU ощущает
читая чистую белиберду
он помогает себе расти
и в отличии от "именитых" умников
надеется на то, что это делается не зря...

В целом по содержанию неплохо для представителя одного из заводов-изготовителей и помогает, наверно, выпускникам этого завода.Это как ограничитель скорости в автомобиле (если он включен) дави не дави на педаль газа скорость выше ограничения не поднимется(потолок обьема сознания).
Нужно всего лишь дать немного обьективного-"Единственная догма Совесть, единственный Бог внутри, единственный путь-через Совесть вовнутрь".БИБИСЯ по этому поводу в своих фильмах показала, как происходит концентРАция внимания.

PILIBU говорит
Найди себя и найди своих

Где-то  есть,но такое можно и нужно повторять.Без условно,это не для всего,а целом-"я теперь знаю,что ничего не знаю,а другие и этого не знают"

Сегодня очень важный для популяции этап.Есть те,кто со всей силы пытаются нашими руками  всё загубить.Почему нашими? В первом ряду идёт Вселенское ПРАВИЛо-"Свобода выбора (Воли)".Если основная масса повелась и без устали "пилит сук" на котором сидят все и всё,то проснувшиеся понимают куда это всё идёт.Ну ладно эти,а остальные причём? "без меня меня женили" получится.А я субьективно,считаю,что неплохой вид получился,имеющий ПРАВО на Будущее.Субьективно,могу пожелать всем "ощетинились парни" иначе и нас,как бРАк.....А у меня такое впечатление,что не все бРАкованные.И как здесь (на этой ветке РАнее было написано-"либо мы сами о себе позаботимся-либо о нас позаботятся другие") и тогда получится,как тремя строчками выше (пРАвая половина строчки)

Попали в яму волк, лиса и свинья…
 Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся…
… Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно…
 Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли…
 Все согласились…
Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили…
 Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, шоу захотелось! 

Дед закинул невод и поймал рыбку золотую . Она его спрашивает:
 — Бабка жива.
— Да.
— Тогда жарь.

Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку... Никогда не понимал, почему в этой сказке имя есть только у собаки. 

С уважением ОБОЛТУС
Отредактировано: pilibu - 23 дек 2016 11:26:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!