Не льстите себе,подойдите поближе.
252,541 516

pilibu ( Слушатель )
02 апр 2011 в 00:18

Тред №313603

новая дискуссия Дискуссия  167

Здравствуйте!

Подбегает человек к туалету и кричит:"Товарищи, товарищи, товарищи.......Эх Вы товарищи....."

.Говорят всему свое время....На пляже женщины носят одежду, только чуть-чуть прикрывающую"интимные места" и эти же женщины у себя дома, одетые в халатик, будучи замеченными всего одним "чужим" мужчиной кокетливо произносят-"ах".Народ возмущается по поводу двойных стандартов в мире, а в себе и вокруг ничего не видит..... я думаю, просто не хочет.Не выгодно, не интересно......Когда Великого Серафима Саровского спросили как он научился так молиться? Он ответил:"Меня научили Бесы......"И продолжил:" Они приходили ко мне каждую ночь и били меня копытами.Пришлось учиться их останавливать....".Черные, темные, серые...... Без их помощи ни один из существующих не понял бы и не понял, куда ему идти.Как говорят Православные Старцы-Бесы загоняют человеков в РА Й.Надо определяться какой эшелон занимать, болтаться , где ни попадя уже не получится.Время не то и время пришло.И не причем вся истерия по поводу надвигающегося Конца Света.Тем,  кто осознанно занял свой эшелон, эти вопросы не страшны.За просчеты наши будут отвечать все наши, кто был до нас (карма) за победы наши все, кто был до нас получат повышение (карма).Т.е."цена"сегодняшнего поведения очень высока не только для нас,  но и для всех наших благодаря кому мы есть.На элементарном примере это можно показать так-Олимпиада, эстафета, 4 по 100.В какой-то команде бегун на завершающем этапе просто остановился, сел и на крики-вопросы сотен, тех кто рядом и миллионов , кто его видит и надеется сказал:"А мне это все надоело, мне хорошо просто посидеть, я таким образом получаю удовольствие......"Представили? Ордена и медали личному составу сформатировавшему такого индивидуума (на отлично выполнили свою работу по остановке) и неподдающаяся никакому описанию потеря и последствия для всех, кто готовил этого бегуна.И наоборот в случае,  если бегун несмотря ни на какие трудности добежит, доползет и не уронит Знамя (фамилия)....Теперь подумайте и представьте,пожалуйста-плачет в коляске маленький ребенок.Что делают, что бы его успокоить?.Его отвлекают погремушками, развлекают соской и т.д.Если взять сегодняшнее человечество и посмотреть, Вы увидите и погремушки (всякая развлекуха-чемпионаты мира, олимпиады, сериалы, голливудские фильмы и т.д.) и соски (алкоголь, пиво, сигареты, вкусная отрава).И не надо надуваться, надо просто понять и принять,  где мы все находимся, вне зависимости от статуса индивидуума, и делать соответствующие выводы для себя.Надеюсь Вы понимаете, что речь идет не о Пожизненном Друге (Тело),который как верная лошадь будет бороться за Вас и выносить Вас из самого трудного до конца, до последнего, на что он способен.

Женам на заметку: Мужик замечает, что его баба подстриглась лишь в двух случаях:
 1) она пришла домой лысая;
 2) он сидел и ждал ее в парикмахерской.  

Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
 — Милок, купи букетик — неделю стоять будет.
 — Правда?! Давайте четыре!  

— Почем эти ромашки?
 — 20.
— А эти?
 — 300.
 — А почему такая разница?!
— Эти — "любит". 

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 25 дек 2016 в 18:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)