Очередной отжиг от М.Ю. Соколова.
Не плачьте над трупами павших макакПоследней каплей, подвигающей к бану, может быть совсем уж оскорбительная русофобия, может быть совсем потрясающая реплика, показывающая, что здесь говорить уже абсолютно не о чем, но более существенная причина в том, что я не принимал на себя обязательство обеспечивать хостинг разным одиноким душам. Временами устаешь видеть, как при весьма большом количестве комментариев 2/3 от них представляют бессмысленный флуд с какой-нибудь макакой, причем в большинстве случаев это сугубый внетопик. Примерно как открыл бутылку водки, а там на 2/3 разбавлено водой и даже не особо чистой.
Обезьян приходит, как хозяин, в мой ЖЖ и начинает флудить, удовлетворяя свою потребность в роскоши человеческого общения. а владелец и прочие -- перетопчутся. Заводите собственный ЖЖ и флудите там всласть, а если к вам никто не ходит -- это не мои проблемы и не основание для утомительного паразитизма на чужом журнале.
Оно еще полбеды, когда речь просто об обиженном Богом и людьми создании, которому одиноко. Но когда присосавшийся паразит пролвозглашает ультралиберальную идеологию, предполагающую, как я полагал, принцип "живи на свои" и отвергающую паразитизм, это совсем удивительно.
http://m-yu-sokolov.…05500.htmlКамменты доставляют.