Не льстите себе,подойдите поближе.
250,972 516

pilibu ( Слушатель )
03 апр 2011 00:04:48

Тред №313815

новая дискуссия Дискуссия  178

Здравствуйте!

У Битструпа есть интересное (у него такого много). Ему на одном листе формата а-4 удалось через рисунки показать поведенческую линию людей с РАзными типами характера (там где лавочка и чужак садится на шляпу).Похожее произошло только-что у меня.Звонок на стационарный телефон,из трубки:"Алло это ГЛАЗ? Я:А куда Вы хотели попасть?"Из трубки:В Глаз." Я:"Кому? Вместе посмеялись.Оказывается,  она хотела позвонить в ООО "Глаз".А получилось приятно , несмотря на ошибку в наборе номера, для обоих-хорошо посмеялись.

На экзамене по биологии....
Аудитория, человеческий скелет, студент с указкой, профессор за столом
Профессор:"Опишите"
Студент медленно водя в воздухе указкой возле скелета:"Вот тут были глаза, тут легкие,  желудок, тут был .."
Профессор, поправляя очки:"Молодой человек не был, а бывал, потому что это скелет женщины...."

Бэдмэн летел домой весь в злобе и тоске-в городе даже правил дорожного движения никто не нарушает.Негде справедливость повосстанавливать.И вдруг, за городом на пригорке в собачьей позе со спущенными трусиками Красная Шапочка ....."Ну щас я тебе покажу разратница"-подумал Бэдмэн.И со всего размаху как ..........Красная Шапочка как обалдела, Бэдмэн как обалдел, а больше всех обалдел Человек Невидимка.

Фея-Золушке:
— Спиртное на балу не хлестать! Это ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз ! 

— А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце?
— Нет, печень.
— Почему?
— Потому что я — железный, а она — нет. 

Нет худа без добра: избавившись от непредсказуемой великанши Белоснежки, бравые гномы снова почувствовали себя "большой семеркой"! 

Я нашла идеального мужчину — это медведь из мультика "Маша и медведь"... . . Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый. 

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 25 дек 2016 18:46:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!