Непротиворечивая теория политического процесса - Д.А. Медведев и прочие
70,372 196

Вика ( Слушатель )
03 апр 2011 11:28:45

Тред №313856

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: Romkan
Но нашей стране меньше всего сейчас нужны волнения, революции, путчи и прочее тому подобноеУлыбающийся Нужна стабильная политическая система для эволюционного развития, хватит нам уже революций и свержений. Сколько уже можно?
А в САСШ за последние несколько веков ни одной революции, ничего подобного нашим метаниям. Стоит монолитом Несмотря на убийства президентов, экономические проблемы, вплоть до великой депрессии и нынешних проблем. Ведь и не факт что после расшивки нынешних проблем может возникнуть революция и последующая смена власти с приходом коммунистов ну или чего либо другого подобного. То есть коренным образом политическая система вряд ли сменится.
Лично я хочу чтобы путь избранный ВВП не менялся ещё очень долгое время, и для этого и требуется создать такую систему

Подписываюсь под вашими словами.  В стране армия есть, репрессивный аппарат, вооруженный танками,  есть, в отличие от утверждений некоторых известных товарищей,  таким образом любая попытка революции будет выглядеть как продолжение сценария на Ближнем Востоке и Северной Африке. Кому-то это надо, не сомневаюсь. Но лично мне – НЕТ.  Поэтому я хоть за двухпартийную систему, хоть за КПСС, хоть за монархию, но только не за бардак.
  • -0.62 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!