Цитата: Romkan
Но нашей стране меньше всего сейчас нужны волнения, революции, путчи и прочее тому подобное Нужна стабильная политическая система для эволюционного развития, хватит нам уже революций и свержений. Сколько уже можно?
А в САСШ за последние несколько веков ни одной революции, ничего подобного нашим метаниям. Стоит монолитом Несмотря на убийства президентов, экономические проблемы, вплоть до великой депрессии и нынешних проблем. Ведь и не факт что после расшивки нынешних проблем может возникнуть революция и последующая смена власти с приходом коммунистов ну или чего либо другого подобного. То есть коренным образом политическая система вряд ли сменится.
Лично я хочу чтобы путь избранный ВВП не менялся ещё очень долгое время, и для этого и требуется создать такую систему
Подписываюсь под вашими словами. В стране армия есть, репрессивный аппарат, вооруженный танками, есть, в отличие от утверждений некоторых известных товарищей, таким образом любая попытка революции будет выглядеть как продолжение сценария на Ближнем Востоке и Северной Африке. Кому-то это надо, не сомневаюсь. Но лично мне – НЕТ. Поэтому я хоть за двухпартийную систему, хоть за КПСС, хоть за монархию, но только не за бардак.