Суть времени Кургиняна.
2,442,503 23,253

iStalker1 ( Слушатель )
  04 апр 2011 17:46:23

Тред №314167

новая дискуссия Дискуссия  69

По поводу полномочий, постараюсь пользоваться ими по минимуму. Если ветка потянется в какой-то момент времени в глубокий оффтоп, просто повыдаю предупреждений, плюс автоудаление буду ставить. Пока не вижу никакой причины пресекать идущее обсуждение.

PublicJoke, а по поводу релевантности соц.опроса, это очень интересный и важный вопрос. Я считаю, что некий человек, вот допустим вроде меня, самостоятельно такой опрос (или часть такого опроса) провести не может. У нас у всех свой специфический круг общения, у меня например даже среди родственников трудно найти людей без высшего образования. Т.е. релевантности тут никакой не будет.
Как этот вопрос будет решен, я себе пока не представляю. Но сейчас в каждый регион назначены кураторы, которые по идее должны будут организовать процесс, организовать людей, дать людям информацию, найти специалистов-социологов для консультативной помощи, может быть найти деньги для проведения опросов наемными людьми и так далее.

Сможет ли клуб выполнить эту задачу, сделать свое первое дело? Очень надеюсь что да, и что все получится. Это и будет означать что реально клуб существует и готов к деятельности. Ну а если нет, то видимо это будет означать что пока СЕК в пустоту говорил... В любом случае быстро это все не произойдет, поживем увидим.
  • +0.20 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!