Суть времени Кургиняна.
2,442,509 23,253

ELutz ( Слушатель )
  05 апр 2011 23:43:26

Тред №314520

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: arom
с одной стороны, я искренне Вам сочувствую. Жить просто и грубо, наверное, Вас что-то заставило (не знаю что: гены, воспитание, травма, отчаяние перед сложностями и т.д.). А с другой стороны, Вы, наверное, этим и наслаждаетесь.
В любом случае, всего Вам доброго. Продолжайте улавливать "отголоски ковыряний" в фикшн и массовом кинематографе.

Откуда в Вас столько уверенности по этому поводу, и про глубины и про моё понимание?  :)  Из какого-нибудь понравившегося Вам кино?  :)

А почему вы уверены, что у меня такого понимания нет?
Как все перевозбудились то. Все равно сша-шники всех сделали. И вам обидно это осознавать.
Кстати, почему непонравившегося оппонента сразу начинают "опускать"? "Воспитание,травма, отчаяние перед сложностями", "колбасный эммигрант", какими еще эпитетами меня здесь сегодня наградили? "Не судите опрометчиво",
это все не про меня, я очень благополучный человек,  здоровый и довольный жизнью, с сытым и счастливым детством , с хорошим образованием,  со  счастливой семьей,  хорошим жильем  и любимой работой.  И, поверте, жизнь проста.
Отредактировано: ELutz - 05 апр 2011 23:55:41
  • -1.12 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

arom ( Слушатель )
  05 апр 2011 23:51:45

и в мыслях подобного не было.
Просто, вы звучите не как специалист в области политологии, социологии, философии или психологии.
Если я Вам говорю: "вот, как раз эти дисциплины на Западе ущербны, и Вы не правы", я говорю так потому, что имею для этого конкретные основания "в мясе", я жил этим, и изучал. И не только в СССР/России. А Вы мне рассказываете о каком-то кино... И что я должен думать? - Да то, что Вы просто не в теме. И ничего личного.

рад качеству Вашей чечевичной похлёбки. Рад, что Вы довольны.

Почему так не у всех?..  Почему в тех же США 46 миллионов человек без бесплатных талонов на еду месяц дожить не могут, не говоря о других регионах мира?..  У Вас, наверное, на это есть очень простые ответы.
  • +0.70 / 7
  • АУ