Deutschland ist schön. Брожение сумрачных тевтонских гениев.
221,392 429

dude_from_town ( Слушатель )
06 апр 2011 07:17:17

Тред №314557

новая дискуссия Дискуссия  134

Я прямо не знаю, стоит ли сюда такое тащить  :-[
Но очень уж феерично, выделил наиболее показательные моменты:
Цитата: Варг ВикернесНорвегия сейчас представляет из себя сточную канаву, самая разная мерзость заполонила улицы - и даже парламент. "Норвежский" премьер-министр (Столтенберг, еврей) прогнил насквозь, и криминальные мусульмане, прибалты, поляки, чеченцы и разнообразные цветные индивидуумы вольны делать в Норвегии всё, что заблагорассудится, без особого риска быть наказанными. Да, и они (принадлежащие евреям медиа в Норвегии) называют восточно-европейских и чеченских преступников "русскими", потому, что они говорят друг с другом по-русски, давая норвежскому населению неправильное впечатление, что здесь также много русских преступников ("русской мафии"), угрожающих нашей безопасности. Я провёл 16 лет в норвежских тюрьмах, и встретил там только двух русских (технически только одного; второй был русским с украинским гражданством). Ни один из них не был настоящим преступником, они были просто невезучими людьми. Зато я видел массу рецидивистов другого происхождения: албанцев, поляков, прибалтов, румын и чеченцев. Конечно, многие из них были на самом деле цыганами. 100% (да, 100%!) всех изнасилований в Норвегии было совершено мусульманами (арабами или неграми). Около 90% норвежского рынка героина контролируется албанцами, которым в большинстве своём, позволили остаться здесь из-за того, что сербы защищали своё гражданское население в Косово, обороняясь от албанских детоубийц и насильников. Скандинавия запутана нашими политиками, а население слишком хорошо накормлено, слишком дезинформировано и слишком хорошо развлечено, чтобы переживать. Норвежские (принадлежащие евреям) медиа внушают нам, что Россия - это растущая военная угроза, "несомненно", но это лишь заставляет меня лучше думать о России и русских лидерах. От чего нам реально нужна защита, так это от наших собственных руководителей, воинствующих NATO, "наших" медиа, и, конечно, от наших глупости и наивности. NATO - это наша самая большая угроза сейчас (и я говорю это зная, что Норвегия - член NATO...). Просто обратите внимание, как много героина Афганистан производит сейчас, в сравнении с тем временем, когда там распоряжались талибы. Этот героин перетекает в Европу (включая Россию), и это помогает албанским (и другим) преступникам становиться богаче и сильнее, это разрушает наше общество изнутри. О да, а NATO (то есть, США) заставляет всех ненавидеть нас. Законно. В ближайшее время Китай возьмёт власть над миром.

http://www.burzum.or…ings.shtml

А вот это вообще шик:
Цитата: Варг ВикернесКогда я был подростком, я чувствовал связь с Россией потому, что невежественные, фанатично религиозные, нечистокровные, скидывающие ядерные бомбы, кровожадные, нечестные, лживые, предательские, воинствующие, уродливые, жирные, лишённые вкуса, поклоняющиеся евреям США (JewSA) распространяли так много антирусской (и антисоветской) пропаганды. Как можно не любить Россию, когда США ненавидят её? Верно?
Отредактировано: dude_from_town - 06 апр 2011 07:21:01
  • +1.27 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!