Тред №314631
новая дискуссия
Дискуссия
431
Я больше, чем уверен,что 08.08.08 мы пожалели грузин. А надо было воевать по всем канонам военной науки и сравнять Тбилиси с землей вместе с галстукоедом и только после уйти и не бомбить болота, а сносить формируемые части дураков-грузин, как говорили на форумах.
Правильно пожалели грузин неправильно попустили галстукоеда и компанию, грузины встретили десант морской пехоты в Поти фруктами вином и цветами.
А теперь поведаю ещё одну историю будучи ещё школьником отдыхая с родителя я в пансионате на посиделках на лавочке возле моря услышал следующую историю рассказчик был один из тех кто принял на себя первый удар и не сдался, а с оружием в руках и с боями группой выходил к своим, в этом процессе было всё мыши жареные на шомполе, разделанные немецкие мотоциклисты, бои, пуля в плечо от немцев, убитые товарищи, переход через линию фронта к своим, а у своих пьяный едва стоящий на ногах лейтенант который построил окруженцев и обвинив их в трусости начал расстреливать строй из автомата, его убили но тому кого он убил от этого легче не стало. Рассказчик получил две пули в ногу в дополнение к немецкой пуле, был комиссован по ранению, в то время он был "красным директором" на одном из металлургических предприятий. Потом собралась группка воевавших меня послали за вином которое делал отец по рецепту своего однополчанина грузина одного из 15-ти выживших (научили когда он после демобилизации как обещал погостил у всех кто выжил) и они потом сидели что то обсуждая в своём кругу. Мой отец был простым уважаемым бригадиром слесарей ремонтников. Его уже нет снами. Вечная ему память.