Мировой экономический кризис
53,439,096 93,646

alladin ( Слушатель )
12 мар 2008 16:32:32

Тред №31533

новая дискуссия Дискуссия  239

Ничто не удержит доллар от дальнейшего падения
http://top.rbc.ru/ec…0275.shtml

"Я не думаю, что вмешательство монетарных властей развитых стран сможет помочь падающему доллару. Сейчас, на фоне роста опасений относительно вступления экономики США в полосу рецессии, есть все основания полагать, что доллар США теряет статус мировой резервной валюты и что дальнейшее падение доллара неизбежно", - отмечает партнер FX Analytics Дэвид Гилмор.

и раньше были у меня сомнения в сценарии ревальвации доллара (так и планирвал получил бабки и на рубли сразуУлыбающийся) а теперь что то вообще верится с трудом...
авантюрист давайте побыстрей ваши две теории о долларе, ждать статьи уже сил нетУлыбающийся. Такими темпами события развиваются что вам грозит коментировать кризис постфактум , а не заранее  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

tomcat ( Слушатель )
12 мар 2008 22:38:00

"Как бы ты ни поступил, сын мой, ты будешь горько об этом сожалеть" (С) из анекдота
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Слушатель )
13 мар 2008 01:13:27

Ну все. Доллар летит в клоаку. Буш и ФРС, пытаясь любым путем спасти свой фондовый рынок от обвала выбрали путь инфляционного развития и скоро мы увидим инфляцию в космосе. Чем это грозит Европе? А в первую очередь тем, что Саркози с Меркель вынуждены будут послать Америку лесом и переориентироваться на развивающиеся рынки и в первую очередь на Россию, Индию и Китай. А иначе они недолго усидят у власти. Меркель уж точно не усидит. Так что ждите скорого возвращения амерских ГКО из Китая и Ближнего Востока обратно на стол Бушу и Польсону. А из под стола уже выглядывает Песец.
То есть Дефолт.    8)

Dow Jones 12.109,92 -0,38%
EUR-USD 1,5550 +1,43%
  • +0.00 / 0
  • АУ