Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,463,255 50,107

Bugi ( Слушатель )
12 апр 2011 05:07:06

Тред №315943

новая дискуссия Дискуссия  158

Вика, я не буду утверждать категорически, ибо нет сейчас ссылок под рукой, но насколько мне известно, Сталин курировал назначение партийных функционеров среднего звена. В итоге, он сделал так, что высшее (еврейское) руководство оказалось оторванным от своей поддержки на среднем и низовом уровнях. Они не смогли ни на кого опереться. Далее Сталин стал выдвигать СВОИ кадры наверх, одновременно развернув кампанию против всяческих "уклонистов". Так как он имел возможность опереться на поддерживающие его кадры, а они в случае таковой поддержки имели шанс выдвинуться, он стал солидной политической (и, важно!) административной фигурой с которой имело смысл заключать альянсы. В итоге, "Бухарины", "Каменевы" и "Зиновьевы" сами становились его союзниками против своих же "товарищей". И он бил эту свору по частям.
Кстати, именно поэтому, я не считаю, что сионизм такая уж монолитная непобедимая сила. Евреи, добираясь до власти, относятся к своим "коллегам" согласно законов нормальной внутривидовой конкуренции. И придушить товарища в уголочке для них тоже вполне естественно. И пока они сами душат своих же товарищей, их можно с верхов сколупнуть.
Отредактировано: Bugi - 12 апр 2011 07:47:36
  • +0.37 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!