Жизнь, Разум, Человек, Религия и Наука
149,884 565

Yuri Rus ( Слушатель )
14 апр 2011 09:34:42

Тред №316515

новая дискуссия Дискуссия  232

Цитата: problemsolver
То есть, я правильно понимаю, что мы присутствуем при описании всеобщей теории поля?

Из Ваших слов, можно предположить, что Вы разделяете отношение к единой теории поля как к Священному Граалю, завершающему величественное здание физики. Вместо такого завершения, я утверждаю, что почти все здание физики построено на ложном математическом фундаменте. Всё нужно ломать и строить совершенно другое здание физики. С нуля.

При этом, сам я занимаюсь только фундаментом, а не верхними этажами. Построить все здание заново - задача, непосильная для меня одного. Моя цель - показать, что фундамент фальшив, положить несколько первых камешков, и надеяться, что другие меня поймут и продолжат построение здания новой науки.

Думаю, если я смогу продемонстрировать некоторые практические следствия моей теории - например, искусственную гравитацию, - тогда других доказательств не понадобится. Но на самом деле, и помимо искусственной гравитации, из моей теории следует множество легко проверяемых следствий, которые, я надеюсь, убедят кого-то из физиков или людей, интересующихся физикой, в том, что "старая" физика неверна, и они продолжат мою работу. Ну, а не убедят - придется все-таки создавать генератор искусственной гравитации. Это не так уж сложно, если знаешь, как.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!