Непротиворечивая теория политического процесса - Д.А. Медведев и прочие
70,369 196

xsl ( Слушатель )
14 апр 2011 13:34:55

Тред №316583

новая дискуссия Дискуссия  267

Кремлевская верхушка совсем оборзела. Я работаю в нефтяной промышленности. Операторам тех.установок всегда выдавали молоко за вредность,счас это делать перестали,мотивируя это тем что якобы условия труда для рабочих стали безвредными. Бараны,счего это вдруг для рабочих труд стал безвредным,ведь ни чего же не изменилось. От кремля пошло указание экономить на всем что только можно,то есть при меньших затратах получать больше нефти. Ставится старое оборудование дешевое которое уже давно не использавали,спецодежда дерьмо,люди сами покупают сапоги перчатки и прочее. Суки,где развитие производства где улучшения труда работников.Все хуже и хуже,и все это отражается на обычных людях,и это государственная компания.Твари такого блядства не было даже при ельцине,и притом что баррель сколько счас стоит. Все бабло только верхушке,на людей всем плевать. Ни каких шансов у придурка медведева на выборах нет,и путина нахер туда же,десять лет как в болоте.
  • -0.16 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Гриша. ( Слушатель )
15 апр 2011 23:41:33

ЭЭЭЭЭ....., как бы уважаемый нефтяник, даже не знаю, как вам ответить, но к нефтянке вы (извините, что с маленькой буквы, но иначе, УВЫ, невозможно) не имеете никакого отношения.
1. При реальной зарплате в нефтянке роль бесплатного молока столь мала, что даже разбирать эту тему бессмысленно.
2. Имея некоторое отношение к производству и реализации спецодежды, смею заявить, что ваши истеричные вопли на тему отсутствия перчаток и сапог не имеют отношения к реальности.
ЗЫ. В реальности на нефтянку берут лучшее, Им не дешёвка нужна, а реальные вещи для реальных условий.
ЗЗЫ. В следующий раз пишите о том, о чём не только вы, но и окружающие не подозревают. Ну может о подборе клюшек для гольфаСмеющийся Извините, не сдержался.
ЗЗЗЫ. А вам за истерики бонусы выплачивают?
  • +0.75 / 7
  • АУ

xsl ( Слушатель )
20 май 2011 01:45:12
  Мда,это уже не смешно. Масштаб зомбирования принимает характер катастрофы. Создается ощущение что это написал человек, который кроме зомбоящика в жизни ни чего не видел. Мужик ты если не в теме,то может быть не стоит вообще что то писать про нефть. То что ты написал это вообще ни о чем понимаешь,это просто ноль. 1.Реальный уровень зарплаты это сколько? Цифры где? Факты? Или будем тут голосовную болтовню втюхивать народу?  30 тыс руб средняя зп. Как то по ящику услышал что у нас в области средняя зп 50 тыс,надо же,а мы и не знали что у нас такая зарплата,еще одна брехня. Поехали дальше. Ну раз ты якобы имеешь отношение к спецодежде,может расскажешь какая она была при юкосе и сейчас? А я скажу что,раньше она была на много качественее,сейчас же она делается в КНР если ты не знал. Качество атстой вообще. Смешно,но раньше рабочим выдавали разные перчатки на зиму и лето,теперь одни перчатки на все,то есть пользуешься потом достаешь подклад из них и типа для лета,нормально? Дальше самое смешное, в реальности в нефтянку берут самое лучшее. Блин охренеть,мужик ты с луны что ли свалился. Ты где этого всего набрался. Тебе про это сказал ублюдок медведев по ящику как у нас все замечательно в стране? Я еще раз говорю,политика компании максимальная экономия на всем,отсюда вот это все,про что я пишу. Самое лучшее стоит вообщем то денег,а при экономии кто тебе будет их давать сам подумай. С людьми ни кто не считается,работай в чем дают на чем дают за деньги что дают,профсоюз молчит как послушная собака. То есть человек представлен сам себе. Я пишу со своего огорода так сказать с места событий,и то что творится у нас в компании это по сути отражение политики руководства страны во главе клоуна медведева ,она антинародная. За время правления,что было сделано хорошего для народа я вас спрашиваю? Ни чего вообще. Топтание на месте. Русские терпиливые,но терпения у нас не бесконечно. Сколько еще будет продолжатся такое скотское отношение к людям я вас.спрашиваю,вы революции ждете? Авантюра сборище неадекватов,как с ними разговаривать я не понимаю. Извините не сдержался,вам за жополизство бонусы выплачивают?
  • -0.11 / 12
  • АУ

PublicJoke ( Слушатель )
20 май 2011 13:48:44

"Говорливый" профсоюз -- это тоже забота Медведева? Или всё-таки людей, с которыми "никто не считается"?
  • +0.25 / 3
  • АУ

xsl ( Слушатель )
10 окт 2011 19:57:15
     Мужик,телевизор выключи,включи мозги и почитай эту статью. www.rf-agency.ru/acn/stat_ru И это не сказки американских госдеповцев.Это действительно так и есть. Мужик,ты статью прочитал? Я наверное должен спасибо сказать медведеву и путину за такую россию да? Суки,вы что там в москве думаете если мы далеко от вас мы до вас не доберемся что ли,вам и армия не поможет понятно.Млять вы для чего вообще у руля власти находитесь?что б только корманы свои набивать что ли,вы о народе то тоже думайте. Руководство что довело страну до такого вешать надо.И не говорите что так уже и было все,в СССР такого не было. Я еще хочу сообщить радостную новость,у нас на предприятие рабочими зп понизили. И люди так обрадовались,что готовы расцеловать медведева,и решили что все пойдем на выборы и проголосуем за педр.Модернизация росие продолжается.Твари готовьтесь мы точим вилы. Пожалуйста не пишите больше такой ереси типа в нефтянку самое лучшее и прочее,ведь взрослые люди же.А если такие мысли придут,просто выключите телевизор. Достали,за страну обидно.

Модератор: А без матюков и угроз можно?
  • -0.23 / 7
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
11 окт 2011 00:25:14

Вот фраза из статьи
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 73.929.000

Скажи, во сколько лет у нас начинается предпенсионный возраст.
Достали уже пропагандоны с еврейскими методичками.
  • +0.37 / 4
  • АУ

ZTV. ( Слушатель )
11 окт 2011 00:54:00

Вы сами то читали этот поток сознания?

Не, я не собираюсь убеждать вас что у нас в стране всё в шоколаде.
И вопросы к президенту и правительству тоже возникают от их некоторых действий и заявлений.
Как наверное в большей или меньшей степени и у всех здесь на Авантюре присутствующих.

Но зачем было давать ссылку на эту портянку?
Это же просто готовый кандидат на звание самого эхспердного анал-литика.

Всё смешалось там в кучу и кони и люди и матросы на зебрах.
И климатические условия
и география и демография и процессы урбанизации
и религии
и доходы-расходы населения и бюджеты регионов
и недвижимость и здравоохранение рядом сразу почему-то
и какие-то левые прогнозы каких-то левых агенств (особенно ценно мнение Бжезинского, ну как же можно без прогнозов этого дедушки!)

Всё излагается без всякого осмысления, просто валят в кучу и нейтральные факты и гавно, высосанное непонятно откуда.
Вся чернуха, что была лет 10 назад и что есть сейчас - всё перемешано.

Разбирать можно долго и нудно каждый абзац и связь между соседними (которой в большинстве случаев вообще не прослеживается). Вот например
Цитата
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и кто в доле.
Подлётное время крылатой ракеты BGM-109 Tomahawk от границ ЕС до Санкт-Петербурга не превышает 7 минут, до Москвы - полчаса.

Вот какая тут связь?

И под конец конечно конечно надо было выдать пример поголовной тупости наших граждан:
Цитата
Респондентам предложили назвать наиболее важные события в жизни страны.
Оказалось, что россиян волнуют, в основном, две новости: то, что Россия получила право на проведение Чемпионата мира по футболу и то, что Настя Заворотнюк купила новое платье.
Другие события граждан России не интересуют.
37% россиян своим самым любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.
32% опрошенных россиян твёрдо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли.

Это чё за х-ня? Вы сами то верите в реальность подобной статистики? Среди кого этот опрос проводили? Можно конечно и в дурке опрос провести и на строительном рынке. Там да, среди наших среднеазиатских меньших братьев по разуму такие результаты вполне возможны.

Такое впечатление, что этот текст набран только для того, чтобы зацепить по ключевым словам жопоголиков из поисковиков и привести их на сайт этого агенства.
Яркий пример чернушных сетевых технологий.

Так что есть подозрение мил-человек, что ты стукачок там зарплату получаешь.
Или просто очень нервно реагируешь на подобные вбросы.
  • +0.40 / 4
  • АУ