Цитата: стрелок
Что именно радует? Плавный переход от идео-смыслов футюха к теории всеохватывающих контролеров перекрестков, для которых деньги ничто, а власть –всё? …….. не смешите, ребята, ибо КАК можно забрать силой то, что не материально? Ответ мой – никак и никогда, поэтому этот ложный посыл ведет в никуда, хотя мне будет очень интересно почитать, как Вы будете выходить на узловые точки конкретных перекрестков и фактическую историю их становления. И, пожалуйста, не забывайте про перекрестки морские – порты в частности, которые по факту значительно поболее числом и мощью……….. я жду Вас в Карфагене……..
За что сражались Испанская Непобедимая Армада в Ла Манше и у Гравелина ? Французы у мыса Трафальгар ? За что сражались немцы при Ютланде ?
За каким простите хреном им нужны были эти "перекрестки" и паршивый Остров за проливом -- когда есть есть "порты в частности, которые по факту значительно поболее числом и мощью" ?
Вот когда ответите на вопрос -- тогда и будет видно стоит вам вообще всерьез отвечать и читать вашу пачкотню или просто скролить как свк
зы. А в Карфагене это вы зря , совсем глюпый да? Ты туда не ходи снег башка попадет ... ;D