Электронная библиотека при БП
5,505 11

Савин ( Слушатель )
21 апр 2011 в 20:47

Тред №318187

новая дискуссия Дискуссия  271

Не совсем понял, что нужно. Название темы как-то не соответствует посту. Или я недопонял.
Ну ладно, в любом случае, идея хорошая. Вот статья (интересная), а к ней библиография (что, как я понял Вам более нужно.)

о, это новое слово в строительстве "гнезда параноика" (с)

Парни, давайте без критики сходу. Человек просит сотрудничества, дальше разберёмся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

rebootXXI ( Слушатель )
22 апр 2011 в 00:21

Первый пост довольно сумбурный.
Попробую тезисно:
1.Переформатирование мира неизбежно.
2.Многие из участников форума, которые осознали о неизбежном глобальном переделе мира, плохо себе представляют свою деятельность в новых условиях.
3.Предлагаю стать профессиональным бойцом-агитатором(преподавателем)(здешняя аудитория располагает).
4.Подобрать соответствующее оборудование,аудио-видео контент,тексты(сформировать библиотеку).
5.Сформулировать и освоить навыки агитации в "новых условиях".
6.Готов профинансировать весь проект по формированию библиотеки, открытию специализированных сайтов и их содержанию
Ну как-то так...
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
22 апр 2011 в 08:52

1. Агитатором за что? В смысле, за что ты будешь агитировать?
2. На какую тему будет эта самая соответствующая литература?
  • +0.00 / 0
  • АУ

rebootXXI ( Слушатель )
22 апр 2011 в 13:50

Даже на одном современном жестком диске (750Гб стоимостью 2000-3000р) поместится столько информации,что на порядок больше, чем человек в состоянии прочитать-просмотреть (не то что освоить) в течении теоретической биологической жизни.
Соответствующий контент каждый сможет подобрать под себя  благодаря структурированию библиотеки по тематике.
Кто-то  видит актуальность в технологиях сельского хозяйства,кто-то в партизанском сопротивлении,а кто-то считает что математика спасет мир и т.д.
За что я буду агитировать?Я планирую дать возможность другим людям этим заняться (создавать рабочие места),Думаю пока что с меня это достаточно.
  • +0.00 / 0
  • АУ