Цитата: бульдозер от 22.04.2011 12:00:37
Специально для Баламута. Личная просьба- НЕ УДАЛЯЙТЕ СВОИ ПОСТЫ, они нужны-мне,по крайней мере. Кстати-по элитарному воспитанию книжки появились. В частности-по царским детям-магазин "Русское Зарубежье" на Таганке. Советую.
Большое спасибо за оценку. Посмотрю. К сожалению царские дети - это не совсем то. Цари-государи - это вершина машины по управлению гос-вом. Но и то это люди которые просто напросто являются олицетворением этой машины. Поэтому их учат не столько КАК управлять правильно, а КАК надо показывать что управляется правильно и приближать к себе тех или иных людей с умными советами, хотя могу и ошибаться - буду "покопаться". Это очень интересно.
Так вот..по поводу песочинцы, всё таки.
Я сравниваю просто напросто ПОВЕДЕНИЕ А мелкобритании и нашей.
На основе приемеров.
Как пример - Принцу Чарльзу в 80 годах делегация японских промышленников - электронников, на волне повальной роботизации, а именно сейко и мистубиши электроник преподнесли подарок - в виде электронного секретаря референта. На что Чарльз спросил " а оно может стрелять?" ввиде шутки..все посмеялись, японцы ответили нет, и тут же последовал ответ почти ленинское "тогда отдайте это детям"(с). Именно поэтому русский подарок САМОВАР стоит в музее её Величества а этот робои-секретарь - НЕТ. Ибо баловство. Сравните с ай-фоном и ай-падом.
ДАЙ Б-Г ЧТО БЫ НАШЕЙ НАРОЖДАЮЩЕЙСЯ "А" ХВАТИЛО ЕСЛИ НЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЖИЛКИ, ТО ХОТЯ БЫ "КРЕСТЬЯНСКОЙ СМЕТКИ" ВЫЖИТЬ(я имею ввиду Россию как Государство, а не их самих) В ТОМ ЧТО БУДЕТ ВОКРУГ.