Цитата: mvk
1. Опыт в том, что все их капиталы в сохранности только до тех пор, пока контора не сказала "это не наш". После таких слов любой может начать рекламировать пиццу. Воткинск - это один из элементов (важный), но не вся система.
2. Согласен. Добавлю, что текущий конфликт начался со смертью старого Ротшильда в 2006. Думаю, что в этот момент многие договоренности, которые были на словах не были подтверждены (и понеслась...)
3. Здесь у Ротшильдов есть единственный козырь. Если им удастся отсечь индийский океан от влияния США (см. мой пост выше), то никакая валюта, выпускаемая США не будет иметь значения вне США (если те все таки не договорятся с нами, тогда транзит в ЦА и Афган пойдет через восточное побережье России, а не через Европу, вот за это право они нам Восточную Европу и сдадут)
4. Ротшильдам нужен гипер в США. чтобы обесценить капиталы силовиков и Рокфеллеров (как побочный результат - на 5-15 лет амерский флот просто прилипнет к стенке из-за отсутствия финансирования). Запустят или нет, конечно вопрос.
5. С этим согласен, но если последние несколько сотен лет внутренние противоречия дом Ротшильдов не мешали им проводить скоординированную политику, то почему это должно проявиться сейчас. В общем я бы не рассчитывал на это.
6. Вот они и конвертируют долги в долги Северной Африки и БВ (за этими долгами хотя бы нефть есть, в отличие от долгов ФРС), потом продадут эти долги Ватикану (больше некому, а даже если с 50% дисконтом, то это закрывает все финансовые проблемы дома)
7. Согласен, только опять оговорюсь, что судьба казначейского доллара зависит от от того, сохранит ли США доступ в индийский океан или нет.
8. Думаю, что Путин договаривался с Ватиканом, а после возникновения договоренностей Ватикан+Ротшильд и с Ротшильдами (после 2003, помните как из России выгнали фонд Сороса, тогда договоренностей точно не было)
9. Именно из-за этого Ватикан и выкупит долги Северной Африки у Ротшильдов (деваться то некуда).
10. Не приедут, побоятся. У конторы есть очень старый опыт (а мастерство не пропьешь...) перемещения нескольких миллионов человек из комфортных мест в не очень комфортные (на крайняк можно германских товарищей пригласить тряхнуть стариной, хотя и сами справятся, имхо). Но вот отсутствие у Ротшильдов силовой составляющей - это не совсем правда. Напомню, что именно старый Ротшильд создал британские спецслужбы, долго возглавлял одну из них, следовательно (практически уверен) там представителей его дома достаточно, чтобы мнение дома для британских спецслужб (а также для их производных во многих странах мира) имело характер безусловно исполняемого приказа. Конечно, они почуствуют нехватку силовой составляющей и именно поэтому я и написал, что Европа начнет стремительно вооружаться.
11. Сложный вопрос. С одной стороны 400 лет строительства Британской империи, в котором финансовый капитал сыграл одну из ключевых ролей..., с другой да и в разрушении империи этот капитал сыграл свою роль. Нет у меня тут мнения, как реально выйдет, но могу сказать одно финансовый капитал строит, а потом неизбежно разрушает империи, поскольку может контролировать процесс постройки (жизненно необходим, как кредит на развитие) или процесс разрушения (подобрать и рассортировать обломки). Процесс просто существования империи несовместим с финансовым капиталом (кушают финансисты слишком много, да и силовой каркас, ежели внешним миром не занят, может забрать все)
1. Воткинск и Оболенск я привел в качестве образного примера. В целом-система восстанавливается. А темпы-они ВСЕГДА не удовлетворяли...ибо хочется ВЧЕРА...
2. Именно так! Респект!
3. Точно! Добавлю-планируются и железные дороги. Персидский Залив- примерно Архангельск. Часть- строится.
4. Само собой. Вариант Авантюриста- самое то для них! Но-не получится уже.
5. Там- в Европе- сидят ребята молодые и зубатые...Ротшильды для них-старики,так сказать... И эти ребята мир по-своему видят.Координация есть,только по взаимовыгодным векторам. В глобальном-конкуренты.
6. Вполне возможно и такое. Но мож и нет- учтие Российский и Турецкий фактор.
7. В том-то и фишка- с помощью новых технологий-сохранит. Если обеспечен тех-прогр динамикой. Но-в небольших размерах,по-сравнению с сейчас. И- учтите фактор Южной Африки. Это-индустриальное гос-во, а связи с индустриальной Америкой оно прерывать не будет. (хотя порохом,правда,там тоже дюже пахнет. Крутые разборки там будут).
8. Точно! Респект!
9. согласен.
10. Самое хреновое в том, что "квартирьеры" давно уже тут-и на коне. Так что будем посмотреть...
11.
Сложный вопрос. С одной стороны 400 лет строительства Британской империи, в котором финансовый капитал сыграл одну из ключевых ролей..., с другой да и в разрушении империи этот капитал сыграл свою роль. Нет у меня тут мнения, как реально выйдет, но могу сказать одно финансовый капитал строит, а потом неизбежно разрушает империи, поскольку может контролировать процесс постройки (жизненно необходим, как кредит на развитие) или процесс разрушения (подобрать и рассортировать обломки). Процесс просто существования империи несовместим с финансовым капиталом (кушают финансисты слишком много, да и силовой каркас, ежели внешним миром не занят, может забрать все)(одиннадцатый пункт-полностью признаю!)