Тред №318427
новая дискуссия
Дискуссия
299
Я очень внимательно прочитал отчет Путина в Думе. И мне показалось, что там
1. очень много перекликающегося с выступлениями Медведева. Некоторые предложения выглядят прямо едва ли не под Медведева написанными.
2. Путин несколько раз упоминал Медведева и его инициативы, ссылался на его высказывания
3 Путин как-то мягко, походя снял остроту критики в адрес Дворковича, предлагавшего отменить стипендии студентам:
По поводу стипендий. Советники на то и советники, чтобы советовать, скажем, по отмене стипендий. Но и даже здесь, я думаю, что не нужно там выхватывать отдельные вещи, а нужно смотреть в комплексе сделанных предложений. Но на практике мы не предлагаем ничего ликвидировать. На практике мы, наоборот, предлагаем даже увеличить стипендии – планировали на 6,5%. Я сказал, что стипендии увеличим как минимум на 9%, а может быть, и больше посмотрим, а по интернам – вообще в 2 раза, и не дожидаясь сентября, прямо с июня это сделаем.
может и правда трещины пока нет, или если и есть премьер на публику это не вытаскивает. Иначе, если считать, что предвыборная гонка началась, то оба стали бы показывать больше и чаще разность подходов, даже если оба идут к одной цели.
И все же, если считать что Медведев первый начал: уже мол меньше года, а Путин говорит, что только в следующем году то в такой постановке вопроса, если будет все же конкурентная борьба, то:
Медведев спринтер, а для спринтера главное не выдохнуться
Путин - стайер, а для стайера главное не просмотреть финишный рывок