Жизнь, Разум, Человек, Религия и Наука
151,465 565

Yuri Rus ( Слушатель )
23 апр 2011 в 08:51

Тред №318459

новая дискуссия Дискуссия  208

И общее сообщение для всех, у кого могут возникнуть вопросы. Вопросам я, конечно, рад, потому что они показывают интерес к тому, что я пишу. Но на многие вопросы я не могу ответить сразу же, как только они были заданы. Не столько даже из-за отсутствия времени, сколько из-за того, что ответ будет очень длинным и я все равно собираюсь на эту тему говорить несколько позже, когда в своем изложении я дойду до этого момента. Поэтому часто я так и напишу - ответ будет позже, после того, как я сформулирую определенные вещи.

Например, на первой странице ветки Поверонов спросил меня, в чем подвох с формулой полного дифференциала, это ведь чистая математика. Я ответил: "Вот именно - "чистая математика". Об этом я и хочу говорить - как "чистая математика" приводит к совершенно неверным выводам. Мне для этого понадобится некоторое время, все написать."

Написал я об этом только через месяц. И текст был весьма длинным. Именно поэтому я не стал отвечать ему сразу - потому что я знал, что ответ должен быть очень длинным, а в тот момент он был еще не дописан.

Особенно я не хочу отвечать коротко на принципиально важные вопросы. Они заслуживают уважительного отношения к себе, детального объяснения. Потому писать я буду не торопясь, потихоньку, уделяя основное внимание последовательности и логике изложения, а не скакать с вопроса на вопрос. Вот после того, как основные положения моей теории будут сформулированы, можно и поскакать. Сейчас же до этого еще далеко - как я уже не раз писал, я могу уделять написанию лишь малую часть своего времени, а кроме того, я не умею писать быстро, переделываю важный текст много раз.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!