Цитата: Вика от 23.04.2011 12:06:41
Это немножко не в русле текущей беседы, но вдруг вспомнилось. ФуТюх много раз толковал, что не будет для России пользы от Украины, один вред, и поэтому лучше будет, если Россия эту бабу со своего воза сбросит. Но после прихода Януковича, когда Путин бодро засуетился со всякими взаимными договоренностями, а мы тут патриотично возрадовались перспективе воссоединения братских народов, ФуТюх на это выразился в том смысле, что коль захотелось деньги и ресурсы на ветер выбросить, то вольному воля.
И вот начинаем пожинать. Украина не войдет в Таможенный союз, хотя сам Путин ездил ее уговаривать. Можно расценивать этот облом России, как большую неудачу, потерю выгод, перспектив и т.п. Но можно расценить и как помощь Божию в нужную минуту. Уж если надо поставить на Украине крест, то лучше это сделать в начале пути, пока не успели в нее вложиться и на нее положиться. Вобщем, получается по ФуТюху, не воссоединились мы. И это, наверное, хорошо, раз звезды показывают, что на месте Украины будет чистое поле.
P.S. А украинцам, близким ментально России, никто не мешает в Россию перебраться. Тем более что, демографический кризис заставляет широко раскрывать объятия.
ФуТюх ошибается. Малороссия - такая же русская земля, как
к примеру Поволжье. Просто должно пройти время, что б
люди осознали, что вместе жить лучше, чем порознь.
Кстати, и Авантюрист также считает:
"Ох, ну спросили. Ладно, я надеюсь товарищи с Украины меня извинят - в конце концов
для них не новость, что я злой и память у меня хорошая. Но, на мой вгляд, теперь просто у
нас появилось больше шансов влететь в кризис, а у хохлов их нифига не убавилось.
Скидка на газ им поможет как мертвому припарки, а наши попытки чего-то там
экономическое реинтегрировать в текущих условиях закончатся голимыми убытками и
нервотрепкой. Понятно, что наши разыгрывают геополитику, но, я думаю, сильно
поторопились. Настоящее просветление в мозгах приходит только после десятилетия
хорошей голодухи. А поскольку голодухи на Украине еще и не было - так, тряхнуло
чуток, - то я этого самого просветления и не вижу. И, полагаю, не увижу. Готов спорить,
что не пройдет и пары лет, как выяснится, что Россия опять чего-то не так хохлам угодила
и они ее опять не любят, а всю оказанную помощь рассматривают как
империалистическую амбицию."