Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,461,770 50,105

Genn ( Слушатель )
24 апр 2011 13:36:16

Тред №318658

новая дискуссия Дискуссия  156

Интересная картинка выстраивается, если просто поставить рядышком сообщения, предназначенные авторами для удаления:

Цитата: ЮВС
Цитата: бульдозер
Сейчас собираюсь торжественно пьянствовать по поводу праздника...)))) Там- угольная корпорация-ТОП, Нефть-оборудование-ТОП, Финансы- не малая величина и так далее.. Нефтеперегонные заводы, угольные разрезы,порты, терминалы и ты.ды. миллиардные обороты... Всех я знаю лет по 30-40 уже... Вот как раз и спрошу- какие это тайные "тяги" у них,о которых я не знаю-ибо самих и их родителей знаю как облупленных...из ниоткуда вышли и звать было-никак.... и всю жизнь-пахали,яки папы Карлы... и дети у них-нормальные...беспонтовые...)))ВеселыйВеселыйВеселый

А мало АУ 4 часа. Пусть повисит пост-то.
А у меня вопрос - как это так получилось, что один "бульдозер" знает и родителей, и ТОПов и в нефтянке, и в угольной, и в финансах и ... и так далее.
Это что - все ТОПы России сидели на соседних (причем и соседних с Вами) горшках? жили в одном доме (микрорайоне)? учились в одном классе? (ВУЗы-то точно были разные)? Очень интересно.
Так что, подумайте - откуда Вы их всех знаете и откуда они друг друга знают - по 30-40 лет (а кем они были 40 лет назад?) - вот Вам и "тяги". И спрашивать никого не нужно. Ведь не обязательно пристраивать к себе в фирму своего сыночка - можно и к другу (на условиях взаимности, конечно).

Хвастаться связями и собутыльниками - это тоже эффективный способ "понты кидать".

Цитата: бульдозер
Основным признаком правильной мотивации -изначальным- является отсутствие "понтов". Гордыня с карьерным ростом не совместима. Если встретите начальника с "понтами"-знайте -он-клоун. Реальный руководитель или сверху-что не редко  (и такое зачастую называется "административным ресурсом") ,или-рядом,но на малозаметной должности. (это правило в личном разговоре мне преподал крупнейший мафиози-цеховик из города Николаев, лет эдак больше 20 тому назад... Для того,чтобы я соображал-с кем нужно договариваться и как при этом себя вести...))))

• +0.65 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!