Цитата: кто-то от 24.04.2011 16:29:39
Вы писали на МЭК:
Вас спросили: "где это было?"
Вы ответили: "Да уж пожалуйста... Воркута Респ. Коми"
Я вас попросил уточнить: "А ещё конкретнее (раз вы были наблюдателем)?! Район, номер участка, фамилии присутствующих и т.д. - в этом ничего секретного нет и времени много не прошло чтобы из памяти стереться"
Вам были заданы конкретные вопросы.
В ответ вы кидаете лишь ссылы об инцинденте. :D
А сами рванули узнавать у знающих людей где же это было? Или скромно промолчите?
Потому что в Инете вряд ли есть такая инфа. :)
Разговор идёт обо мне? Вам может просто паспортные данные в личку скинуть? :D Я кстати был наблюдателем на другом участке, уточняю. А данные были анулированны по 140 участку (ЕМНИП там ЕдРосы проигрывали на 5 или 6 голосов)
Речь идёт о
выборах... Да комми - не сахар, да и другие то ж не леденцы... Но факты есть факты. Явно уши ослиные торчат. Выиграть с перевесом в 3 голоса, да ещё после пересчёта... :D
И поспешная замена мэра на "сити-манагера"? Нах такие выборы, где можно проиграть, так что ли?! А назначение "эфективным" г-на Пуро, это звиздец.... Знаете как его в городе называют? УПЫРЬ!!! Кстати тоже ЕдРос, но на выборы чё-то не пошёл, прокатили бы его как по салу...
А теперь - фантастика. Всё можно было решить за час.
Когда в прошлом году вынесли в Сыктывкаре банкомат вынесли (действовали профи, за 2-3 минуты успели), банк решил, что кто-то из своих сдал коды. И
всех причастных к банкоматам через полиграф прогнали. Один раскололся, подельников взяли.
И тут можно было членов избиркома через полиграф прогнать и всё стало бы на свои места....