Цитата: Scarface
Да,да это те самые олигархи. Помнится Вы советы давали volge если материально плохо, то в койку к ним...
ИТР производством не занимались, это стезя управленцев-производственников. ИТР решало технические задачи.
Каждый понимает в меру своей испорченности. Я волге давала совет найти спонсоров для дворца пионеров, если воспротивиться переводу кружков в платный вариант не удается. Для меня политика это искусство возможного. В том числе и внутренняя политика. Уже как-то прилично не смотрится оратор, который ограничивается живописанием язв и клеймением пороков. Куда привлекательнее смотрится оратор, предлагающий конкретный план действий. Я предложила волге план действий. Хоть вы и не волга, но вы его заклеймили. Значит, если бы вы были начальником, то кружки при вас стали бы платными. И какой толк в этом случает от вашего живописания язв и клеймения пороков? Никому от вас никакого толку.
А насчет того, что ИТР производством не занимались, это вы в какой-то неправильной книжке вычитали. Лучше спросите меня – я ИТР.