Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,461,710 50,105

Баламут ( Слушатель )
25 апр 2011 10:11:40

Тред №318797

новая дискуссия Дискуссия  192

Теперь по Нашей с Вами Стране.
Когда я искал по СССР и РФ данные мне было интересно не только и не столько КАК воспитываются, хотя это опять же очень и очень важно(почему объясню потом). Сколько КАК таких людей ИСПОЛЬЗУЮТ  после подготовки.
Мало того, если вы человеку НЕ ОБЪЯСНИТЕ - ЗАЧЕМ вы это с ним зделали, то факт у вас будет именно такой - на лицо, и хорошо что человечек просто сопьется, как  "дети Никитина".
Ведь тех же самых Набранных Лидеров во всевозможные учебные заведения в Мелкобритании НАМНОГО больше чем сынков Лордов, их даже больше если посчиать по "пятёркам" и вместе с "побратимами". ИХ намного БОЛЬШЕ чем вся эта когорта "лордиков" и их приближенных.
НО! во время от отбора и до обучения их ВЕДУТ, им показывают, говорят и показывают - "мы вам дали удочку(помогли вам стать тем кто вы есть), показали где вы можете наловить рыбу(Система  Великобритании), и будем смотреть КАК вы будет ловить рыбу(что вы достигли, за 5-10 лет, на встрече выпускников пересечемся и т.д.)"
Не больше и не меньше.
К сожалению у НАС, несмотря на "Каравеллу"(люто завидую, честно....белой завистью,хотя вырос в военных городках, а там была хорошая среда), почти ни одному из выпускников не показали его возможностей в дальнейшем. То есть ему НЕ показали что он МОЖЕТ использовать свои развитые качества в жизни(причем не надо тыкать этим во власть - типа не дала, не использовала и т.д. у каждого человека своя собственная голова на плечах, сам должен думать).
Как то так. Если интересно могу рассказать что делаем мы.
Отредактировано: Balamut1457 - 25 апр 2011 12:10:40
  • +0.38 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
25 апр 2011 10:39:26

Интересно. Особенно вот про показ возможностей.
  • +0.00 / 0
  • АУ