Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,461,172 50,105

tormoz347 ( Слушатель )
27 апр 2011 10:42:45

Тред №319213

новая дискуссия Дискуссия  199

уважаемый Баламут,

Коля Цапок завалит страну пшеницей, Мокий Парменыч со своей армией (каждый день наблюдаю пустые мутные глаза РЖД-шных перонных контролеров) и рельсы новые положит и паровозики по ним красивые пустит, а уж если им оружие дать, то "паразитов - "Достоевских" на раз-два вычистят

можно, конечно, найти себе местечко тепленькое и уютненькое в кунст-камере, можно силой и разумом место в пищевой цепочке на "острове доктора Моро" выбить....... а надо ли? и толи это, куда надо стремиться?

Уважаемый footuh,

можно ли расценивать Ваш последний пост (там, где про Цапка) как перспективы развития России?
  • -0.22 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Вика ( Слушатель )
27 апр 2011 11:22:41

Увы. Не только можно, но и нужно, как я поняла теорию ФуТюха.   Власть придется передать цапкам, просто потому что сейчас такое время (циклы там всякие, времена года и положение звезд), когда сверху власть в империи не удержать и денег сверху в нужном количестве в казну не собрать. А цапки подгребли под себя реальное производство, которое производит реальные деньги. Так что хочешь не хочешь, а придется дружить. Исключительно ради денег.  Цапков лишь заставят соблюдать приличия, чтобы Кущевской больше не было.  Но вы не расстраивайтесь, это же не навечно. А населению все равно, что Сталин, что Цапок,  что  Советы народных депутатов. Населению важно, чтобы были мир и хлеб.  Ну еще, чтобы школы бесплатные, медицина доступная,  пенсия сносная и немного кино,  театра,  конфеток. Это все цапки вполне в состоянии обеспечить.  Так что я лично не расстраиваюсь.  «Лишь бы не было войны».
А вот из-за Африки я расстраиваюсь.  Почитала ссылку, рекомендованную Бульдозером. Получается, что все-таки США затеяли агрессию в Ливии, а Франция с Англией просто пошли на опережение, чтобы не пустить туда США.  Если это так, то сейчас, наверное, самое время отойти на прежние позиции?  И почему Англия так страстно хочет убить Каддафи, когда тот просит о переговорах?   С ним бы сейчас и переговорились за свои интересы, застолбились бы покрепче и все дела. А какую выгоду они получат от продолжения войны я не понимаю.
  • -0.79 / 5
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
29 апр 2011 07:03:30

Нет,
Вика, никогда Цапки не станут предпринимателями.
Бандиты - всегда бандиты. Власть не передадут не то,
что Цапкам, ее не отдадут даже вотчинниками типа Лужкова.

Потому, что если глава агрофермы устраивает резню ради Денег,
а мэр выгоняет людей из домов - что б отдать землю жене,
это - и есть та самая Тьма, о которой пишет А.Э.

И - избавьтесь от иллюзий. Никогда Цапки не будут никого
обеспечивать пенсиями и пособиями.
  • +0.43 / 3
  • АУ