Цитата: tormoz347 от 27.04.2011 10:42:45
Коля Цапок завалит страну пшеницей, Мокий Парменыч со своей армией (каждый день наблюдаю пустые мутные глаза РЖД-шных перонных контролеров) и рельсы новые положит и паровозики по ним красивые пустит,........
Уважаемый footuh,
можно ли расценивать Ваш последний пост (там, где про Цапка) как перспективы развития России?
Увы. Не только можно, но и нужно, как я поняла теорию ФуТюха. Власть придется передать цапкам, просто потому что сейчас такое время (циклы там всякие, времена года и положение звезд), когда сверху власть в империи не удержать и денег сверху в нужном количестве в казну не собрать. А цапки подгребли под себя реальное производство, которое производит реальные деньги. Так что хочешь не хочешь, а придется дружить. Исключительно ради денег. Цапков лишь заставят соблюдать приличия, чтобы Кущевской больше не было. Но вы не расстраивайтесь, это же не навечно. А населению все равно, что Сталин, что Цапок, что Советы народных депутатов. Населению важно, чтобы были мир и хлеб. Ну еще, чтобы школы бесплатные, медицина доступная, пенсия сносная и немного кино, театра, конфеток. Это все цапки вполне в состоянии обеспечить. Так что я лично не расстраиваюсь. «Лишь бы не было войны».
А вот из-за Африки я расстраиваюсь. Почитала ссылку, рекомендованную Бульдозером. Получается, что все-таки США затеяли агрессию в Ливии, а Франция с Англией просто пошли на опережение, чтобы не пустить туда США. Если это так, то сейчас, наверное, самое время отойти на прежние позиции? И почему Англия так страстно хочет убить Каддафи, когда тот просит о переговорах? С ним бы сейчас и переговорились за свои интересы, застолбились бы покрепче и все дела. А какую выгоду они получат от продолжения войны я не понимаю.