Бешеные лисы отжигают.
Гитлер, Сталин, бен Ладен: Америка всегда брала верх.Fox News 05 мая 2011
перевод -
http://inotv.rt.com/…en-Amerika====
"ЧАРЛЬЗ ШУМЕР: И посмотрите, что здесь сейчас!
Мы стремительно растем, мы процветаем. Молодежь переезжает сюда. Так что ставьте на США! ====
В последние пару дней я выслушал мнение многих американских подростков. И они отмечают, что это первая хорошая новость, которую им довелось слышать в ходе войны против террора... ====
ЧАРЛЬЗ ШУМЕР: Знаете, Америка всегда одерживает верх. Когда я был ребенком, мы боялись русских. Мы прятались под парты – нам устраивали воздушные тревоги. Вы, вероятно, слишком молоды, чтобы помнить это.
О, я это помню.
ЧАРЛЬЗ ШУМЕР: А потом Россия, как вы знаете, первой полетела в космос, и Хрущев сказал: «Мы вас похороним!»
Но надо всегда делать ставку на Америку, с кем бы она ни воевала – будь то Гитлер, Сталин или бен Ладен. Ставьте на Америку! Вы согласны с решением обнародовать пресловутую фотографию? Вы думаете, его публикация придаст делу некую завершенность, позволит рассеять чьи-то сомнения?
ЧАРЛЬЗ ШУМЕР: Что ж, давайте я скажу две вещи. Во-первых, некоторые выступают за публикацию фото, чтобы люди удостоверились в смерти бен Ладена. У нас уже имеются все доказательства его смерти, но есть сумасшедшие. Они будут сомневаться, даже если дать им сто фотографий.
А во-вторых, президент, начальники штабов, ЦРУ, военные – они проделали такую отличную работу. И они собрались, все обдумали и пришли к выводу, что фото публиковать не надо, оно все равно будет у них под рукой.
Так давайте же доверимся им, они ведь отлично справились.=====
примечание статья урезанна мной, всю смотрите по ссылке .