Я прошу прощения за оффтоп, наверное. И за то, что выношу на суд публики очень личное – душевную травму обманутой женщины. Но вдруг здесь есть такие же как я – случившиеся жертвы или потенциальные жертвы мужского обмана. Давайте поговорим, поможем друг другу разобраться. Со мной случилось вот что.
Я увлеклась Эль-Мюридом. Познакомил кто-то здесь на форуме.
Какой шикарный анализ племенной структуры Ливии, какие квалифицированные замечания по текущим событиям, какие любопытные комменты! И все в одном бесплатном блоге – красота.
И дернул черт меня сунуться к нему в блог со своим подарком – копипастом поста бульдозера (он на этой ветке чуть выше). Тут-то все и раскрылось.
Во-первых, мой копипаст не прошел фейсконтроль автора блога. Я получила лишь сообщение, что мой пост будет подвергнут модерации и после этого сможет появиться. Не появился. Хочу внести ясность в свои обидки. Обидно не то, что моя личность автору блога не понДравилась. Подозрительно то, что ключевая информация об истинных причинах агрессии Франции и Англии в Ливии не была допущена в его блог.
Дальше продолжу, это будет уже во-вторых. Именно сегодня, в День Победы, появилась его небольшая статья с аналитическим уровнем ниже табуретки, но с четким мессиджем, не подлежащим какому-либо сомнению, о том, что ни Медведев ни Путин в президенты не годятся и голосовать за них ни в коем случае не следует. Вот ссылка, кто на слово мне не верит, ознакомьтесь сами:
http://el-murid.live…71807.htmlЦитата
«Мое личное отношение к Медведеву очень нелицеприятное и скептическое - и не потому, что он несолидно выглядит, надувает щеки или периодически порет откровенную чушь (типа новогоднего поздравления с перлом про молодую двадцатилетнюю страну). Мое отношение связано с тем, что предыдущий президент откровенно ошибся и выбрал своим преемником человека, органически не способного к командованию. К умению нащупать главное и ключевое решение. Фактически страна - и все мы - бездарно потеряли еще четыре года. Ухудшив общую ситуацию.
И если это так - а я высказываю лишь сугубо субъективное мнение - то мы все стоим перед совершенно тупиковой ситуацией. Нынешний президент уже доказал свою полную несостоятельность и неспособность выполнить главную задачу текущего момента. Причем неважно по каким причинам - это просто констатация. Прошлый президент совершил катастрофическую ошибку, поставив не на того и уже этим активно способствовавший ухудшению обстановки. Доверять ни одному из них в свете этих ошибок дальнейшую судьбу страны на следующие уже 6 лет нельзя. "Товарищ Берия вышел из доверия". И пока нет никаких вменяемых альтернатив.»
Будь я просто залетная птичка на этом блоге и не будь у меня за спиной нескольких лет плотного сидения в Глобальной Авантюре, то за себя могу точно сказать, что я бы это пропагандистское зернышко склевала за милую душу. Но вдруг мне чегой-то запах не понравился. И когда я стала читать комменты, то наткнулась вот на такой от vicalpa:
http://el-murid.live…9#t4446239Цитата
«- люди с государственным мышлением, хорошо разбирающиеся в мировых проблемах и, видимо, владеющие всей необходимой информацией (конечно же, из открытых источников), вынуждены пробавляться сетевой журналютью. А все наличествующие на данный момент в стране дебилы находятся на ключевых государственных постах - ну, и, как водится, делают что могут. Типа, отчаянно дебилизируют страну и все такое. Вас не напрягает подобный тяжкий крест - спасать вымышленный дебилизированный мир от полчищ предполагаемых даунов на ключевых постах?)»
Прочтя этот коммент, я сразу признала земляка. Наверняка, он, так же как и я, с Глобальной Авантюры. :)