Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,899 50,105

Вика ( Слушатель )
09 май 2011 23:16:09

Тред №321455

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: ELutz
  Не партесь по поводу сетевых авторов. Каждый человек имеет право на свое мнение, и у этого может быть такое мнение, у другого-другое, и оба эти мнения на самом деле ничего не значат для вечности.  А вам, Вика, тоже  никто не запрещает иметь свое собственное мнение, отличное от них всех.

Я не парюсь по поводу мнений, тут более серьезный повод.  Если бы было просто другое мнение, так я бы и внимания не обратила.  А в данном случае читателей красиво  охмуряют, чтобы потом использовать в своих корыстных целях.   Сколько постов в блоге Ель-Мюрида я прочитала ДО и потом сколько прочитала ПОСЛЕ одного сегодняшнего его поста – все ОК, все прелестно.  Но вы сами понимаете, что сформировать у меня, читателя,  авторитетное мнение по поводу ливийских племен – это одно, а потом, пользуясь своим авторитетом, сформировать у меня мнение по поводу голосования на президентских выборах – это совсем-пресовсем другое.   Поэтому я и спохватилась,  а не играет ли он со мной в наперсток. Подозрения появились. Я ими поделилась. А дальше, разумеется, каждый может иметь свое мнение.
  • +0.38 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!