Цитата: ELutz
Не партесь по поводу сетевых авторов. Каждый человек имеет право на свое мнение, и у этого может быть такое мнение, у другого-другое, и оба эти мнения на самом деле ничего не значат для вечности. А вам, Вика, тоже никто не запрещает иметь свое собственное мнение, отличное от них всех.
Я не парюсь по поводу мнений, тут более серьезный повод. Если бы было просто другое мнение, так я бы и внимания не обратила. А в данном случае читателей красиво охмуряют, чтобы потом использовать в своих корыстных целях. Сколько постов в блоге Ель-Мюрида я прочитала ДО и потом сколько прочитала ПОСЛЕ одного сегодняшнего его поста – все ОК, все прелестно. Но вы сами понимаете, что сформировать у меня, читателя, авторитетное мнение по поводу ливийских племен – это одно, а потом, пользуясь своим авторитетом, сформировать у меня мнение по поводу голосования на президентских выборах – это совсем-пресовсем другое. Поэтому я и спохватилась, а не играет ли он со мной в наперсток. Подозрения появились. Я ими поделилась. А дальше, разумеется, каждый может иметь свое мнение.