Здравствуйте!
-Что то ты сегодня быстро по телефону общалась.Всего полчаса!
-Это ,просто,люди не туда попали.
Едет по дороге дорогущая машина.Останавливается и из неё выходит «дядя» обвешанный цепями,»весь из себя»,на каждом пальце по перстню с «брылянтами».Мимо проезжает несколько автомобилей….Показывается шикарный автомобиль.»Дядя» останавливает его.В остановившемся авто опускается затонированное переднее стекло.»Дядя» просовывает в щель обе кисти и говорит:»Слышь, братан,как проехать на такую то улицу?» Открывается задняя дверь,появляется нога в золотом ботинке,который меняет положение в такт словам из машины:»Так,так и так…»
![](http://glav.su/files/messages/2011/05/09/976321_e7e006f02740a4c4a6e32b6b7f1587ab.jpg)
Больше всего победе Трампа радовался Билл Клинтон. Ему теперь не надо становиться первой леди, то есть бабой.
Черту бедности можно и отодвинуть. Черту — да, бедность — нет.
Вторая половина ххI века. Внук спрашивает у дедушки: — Дедушка, а я еще могу мечтать о пенсии? — Пожалуй да, внучек: насколько я знаю, мечты не запрещены и даже не облагаются налогами.
Требуется сотрудник 20-25 лет, с опытом работы от 8 лет, со знанием пяти языков, один из которых мертвый, с навыками эффективных продаж никому не нужных вещей, кандидатской степенью по алхимии, опытом охоты на вампиров и экзорцизма, готовый работать за еду по 12 часов в сутки в офисе на окраине города напротив здания морга. Или коротко о том, как выглядит большая часть современных вакансий.
С уважением ЧУДАК.