Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,434 50,103

Вика ( Слушатель )
11 май 2011 11:55:11

Тред №321786

новая дискуссия Дискуссия  156

Пост bugi с ветки Ливия:
Цитата: Bugi от 11.05.2011 05:41:57
Все больше убеждаюсь в том, что маразм в государственном управлении не имеет фамилий. Просто наступает время, когда аккумулированная глупость наконец дает о себе знать. Ее аккумуляции способствует ощущение всесокрушающей собственной правоты государственных мужей предыдущих лет. "Учение истинно, потому что оно верно." Зачем слушать кого-либо, если я управляю самой великой страной на свете..." "Я добился этой власти - я гений". Соответственно команда подбирается таких же "гениев" привыкших к собственной безнаказанности и боящихся только того, что их может подсидеть кто-либо из ближайших "друзей".

Итог вполне закономерен... Запасемся "попкорном" и ждем кульминации "самой великой геополитической катастрофы двадцать первого столетия".

В этом курортном сезоне в связи с беспорядками в Египте туристов в этой стране будет поменьше, соответственно, покушать населению в этой стране будет тоже поменьше. Греция в этом сезоне своих туристов поимеет, но вот как будет в следующем – большой вопрос.  В европах  социальные программы ужимают потихонечку, значит потенциальные туристы в Азию и Африку останутся или дома или поедут на какие-нибудь озера недалеко от дома.  Короче, исламскому населению желудок скоро подскажет вполне определенную «национальную идею».    А у европейского и американского населения тоже есть желудок и он им тоже должен кое-что подсказать в самые ближайшие годы.  Когда сигналы от желудочно-кишечного тракта войдут в противоречие с сигналами от зомбоящика  - вот тут-то и начнется ситуация, которую невозможно спрогнозировать классическими аналитическими методами.  Начнется область применения теорий  ФуТюха, циклов Кондратьева,  китайских циклов по Девятову и т.д.
(Я надеюсь, что к тому времени ФуТюх закончит свой контракт с финской компанией и уйдет в какой-нибудь НИИ металловедения.  Я так поняла, что его нынешняя должность сродни диспетчеру гаража. Не велика честь, зато велика обуза.  Грустный)
  • +0.23 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!