Цитата: Traktorist от 14.05.2011 11:52:51
Но лично я для этого мужика вижу найм этой квартиры за 150т.р. в год со всеми расходами.
это комната в сраной коммуналке?
Вы же все знаете политику Путина. Если он сказал 30т.р. за квадрат и ипотека менее 8% - значит так и будет, просто он, как обычно это делает в своих сделках, дал банковской системе время для удаления завалов после ипотечного кризиса. Истечет это время - он подкопит денег для стабилизации после обвала банковского сектора и обрушит ценник на недвигу.
Какие банки держат больше всего бетонометров по стране? Не сомневайтесь, ценник на такое неподъемное жилье он обвалит в один день.
Вы уверены, что он про Москву говорил?
вам не кажется, что 30 т.р. за квадрат и ипотека менее 8% противоречат друг другу?
И что такое возможно только если вдруг резко вырастет предложение на рынке недвижимости.
Откуда оно возьмется?
Банки с помоек начнут продавать?
А вы уверены, что там много жилья на помойках висит?
Откуда такая уверенность?
Это вопрос веры, или есть какая-то информация из заслуживающего доверия источника?
Вообще РЕЗКИЕ перекосы и изменения цен только вредят экономике. Лучшее для экономики - стабильность. Так что считать, что Путин хочет дизентегрировать экономику Россию это полный бред.
Строительство процесс достаточно растяженный во времени. Резкое изменение цен фактически накроет всю строительную отрасль.
Кому это нужно?
Инфляции по жилью я не вижу. Т.е. лично я буду сейчас просто копить деньги в развитии своего бизнеса, та даже на депозите лучше получается под 10% каждый год, видя как ценник на жилье стоит, а то и падает.
Вы как смотрите?
Просто потупить посмотреть на цены в какой нибудь говно газете раз в год это не метод.
Чтобы отслеживать цены нужно регулярно мониторить предложения и прозванивать их.
В тех же из рук в руки из имеющихся объявлений 1 из 5 только реальное, остальное просто мертвая информация.