Здравствуйте!
Извините,с июня по сентябрь буду отсутствовать.На Ваш суд один лист из четырёх.В своё время (15 лет назад) написал основу сценария.Этот фильм уже давно состоялся.В ра
РАзных интерпритациях у многих.....
Куда ведут дороги жизни
Кто может мне сказать
Одни находят очень быстро
Другим приходится искать
КУДА ПОТЯНЕШЬ-ТУДА И ВЫВЕЗЕТ.
Сэм возвращался с очень интересной работы, все его помыслы были направлены на выполнение задачи, которую он задумал и поставил для себя ещё мальчишкой.Потом пройдя школу, он мучал окружающих его сверстников, преподавателей, родителей просьбой помочь ему выполнить поставленную задачу-достижение всеобщего согласия.Ничего у него не получалось, т.к.по его мнению, окружающие люди были замкнуты стереотипами и догмами.Окончив, после школы, гуманитарный колледж, он пошёл работать в компанию занимающуюся социологией, таким образом, как ему казалось, он всё ближе подбирался к заветной цели.
Ещё во времена учёбы в колледже он, обладая незаурядными способностями и тягой к учёбе, был популярен у однокурсников, мог в трудный для них момент помочь с решением каких-либо ученических задач и, как правило, действовал безкорыстно.То ли благодаря своим внешним данным(в целях выполнения поставленных перед собой задач скурпулёзно изучал физиологию человека и методично развивал своё тело в спортивном зале)или ещё чего, он познакомился с хорошенькой Ли.Ли.....Это целая эпоха, так это понимал Сэм.Она была хороша.Выше среднего роста, с правильно сложенной фигурой, немного тёмной кожей, нет, не такой как у чёрных, но такой, как после умеренного загара.Они начали помогать друг другу.Сэм помогал Ли с учебным процессом.Ли в свою очередь заполняла вакуум возникший вокруг Сэма, из-за его манеры поведения и помыслов, которые воспринимались всеми как проявление то ли шизофрении, то ли снобизма, короче говоря, его никто не понимал.Так, мало по малу, они начали сближаться.Сэм водил Ли в окрестные лесочки, с вожделением и вдохновением, рассказывая о жизни деревьев, камней, всего, что их окружало.Поначалу Ли казалось, что у Сэма, мягко говоря, не всё в порядке с головой, но постепенно она начала присматриваться и понемногу успокаиваться в отношении Сэма.В конце концов, думала она, кроме Сэма существуют гораздо более конкретные придурки.Как например Гарри с их курса, который так любил мотоциклы, что в любое время дня и ночи мог закатить обширнейшую лекцию на мотоциклетную тему.А любимым видом отдыха считал проведение технического осмотра и смазки своего железного друга.Или вот Вилли, .......
Если человек купил себе "Лэнд крузер" — это еще не значит, что он богат — может, он копил три месяца...
Жены олигархов в ресторане. Одна говорит другой:
— А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать.
— А что тут думать? Конечно, доучись.
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:
— У Вас мальчик, 3700...
Тот, доставая кошелек:
— Ты смотри-ка! И недорого!
С уважением ЧУДАК.