Здравствуйте!
Сэм начал волноваться и необычная мысль посетила его. Он даже боялся смотреть в сторону Мака. Мак же в свою очередь будучи где-то рядом сказал Сэму:» Ты похоже всё понял, не волнуйся. Доверяй мне. Мы друзья. Сейчас мы побываем у тебя дома, посмотрим, что там делается. Ты покажи мне, где находится твой город. После его слов прямо перед Сэмом в воздухе появилась карта его штата. Сэм без труда нашёл свой город и твёрдо указал пальцем на него. «Понял»- коротко сказал Мак. Меньше, чем через секунд 10-15, они увидели утренний городок. Найдя дом Сэма, приблизившись к окну спальни увидели Ли. Она держала в руке трубку телефона. Другой рукой поглаживала Дугласа. Она плакала, что-то шепча губами. Сэму стало стыдно за себя и страшно захотелось поговорить с Ли. Неожиданно Мак сказал:» Слушай , не бойся ты смотреть на меня и давай ей позвоним.» Сэм обернулся и к своему удивлению ничего похожего на стереотип пришельца не обнаружил. Ну, немного странноватый оттенок кожи, ну непривычной формы глаза и уши, ну без волос. А в общем прилично и нормально. В это время раздался телефонный зуммер и Сэм скорее почувствовал чем увидел, как Ли вздрогнула и схватила трубку.
« Да?»
« Ли, это я, Сэм. Мне тут пришлось задержаться, у меня сломалась машина. Благодаря этому я познакомился с очень хорошим челове. Т.е. другом.»
В это время Сэм посмотрел на Мака.
« Я скоро вернусь, когда точно не знаю. Может быть завтра. Это зависит от ремонта.»
Видно было , что голос Сэма успокоил Ли.
« Сэм ?»
«Да.»
«Извини меня!».
«Да, хорошо, у меня заканчиваются монеты. Не волнуйся. Пока.»
« Ну что теперь?– спросил Мак- Думаю, твоя проблема решена.»
— Помогите избавиться от комплексов:
— А у вас какие?
— (шепотом) Зенитно-ракетные.
Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....
Я стекл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны", то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее..
С уважением ЧУДАК.