Не льстите себе,подойдите поближе.
250,978 516

pilibu ( Слушатель )
25 май 2011 00:16:19

Тред №324615

новая дискуссия Дискуссия  222

Здравствуйте!

Вчерашняя да,  а дальше?»
« Поехали,  отдохнём – сказал Мак- А потом подумаем,  как тебе и мне быть дальше.»
Они вернулись. Сэм пошёл в заброшенный домик. Мак сказал,  чтобы он не безпокоился и отдыхал. Всё под контролем.
Сэм спал хорошо. Как в те времена,  когда он был доволен собой. Одно отличало его сон в это утро. Он думал во сне. С одной стороны пережитое вчера в семье,  с другой приобретение «чужого» друга и анализ происшедшего. Всё получалось,  но в конце постоянно высвечивалось на сонном экране «Почему?». Подходы -ну и что?,  Бог с ним,  что будет то и будет в принципе подходили к ситуации. Но Сэма,  это не устраивало. Проснувшись,  ощущая «хмель в голове»,  Сэм открыл сначала один глаз для того,  чтобы убедиться было ли это результатом чрезмерного употребления алкоголя или ещё пуще синтеза алкоголя и эмоционального потрясения. Его открытый глаз увидел прямо перед собой что-то очень похожее на компьютерный дисплей и тогда Сэм понял- это не шутки. У него в голове сразу возникли разные варианты,  почему-то заканчивающиеся заплаканным лицом Ли. Точно,  как в момент,  когда она вчера гладила Дугласа.
Его размышления нарушил чистый английский Мака:
« Ох, достанется мне. По крайней мере за нарушение пяти параграфов Главной инструкции.»
Сэм понял- проблемы,  они везде проблемы. Он начал вспоминать.  Счастливую песню,  взаимопонимание в джипе и при употреблении его и чужого виски. Оставаясь прежде всего самим собой у него не было выбора. Он начал думать,  как помочь,  и как вести себя в дальнейшем,  чтобы не усугубить,  хоть и не понятные для него,  эти 5 параграфов Главной инструкции.

Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! 

Мне понятно, почему принц влюбился в Русалочку с первого взгляда. Полуголая, рыжая и немая девушка — мечта многих. 

— Как я тебя узнаю? — Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54... — Хорошо, а я буду в светлой куртке с весами и рулеткой. anekdotov.net
Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать — они намного лучше защищают свой корабль! 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 22 дек 2016 11:17:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!