Не льстите себе,подойдите поближе.
250,978 516

pilibu ( Слушатель )
27 май 2011 00:31:27

Тред №325141

новая дискуссия Дискуссия  217

Здравствуйте!

Ядовитых грибов не бывает-бывают грибы,которые ешь в последний раз.

К сожалению,с июня по сентябрь буду отсутствовать на форуме.Пишите,пожалуйста,чтобы ветка не зачахла.
Субьективное мнение.Широко РАспространено мнение-доверься Старшим (см.термины ,здесь ранее опубликованные) и действуй осознанно-неосознанно.Для Системы это хорошо.Меньше «под ногами» путаться будут.А для Вас? Не уверен.На примере школы обучения упРА
вления автомобилем …Одно дело Вы безошибочно путешествуете с инструктором-профи,проходите маршрут,можно сказать участвуете.А если без инструктора пройдёте ли Вы этот же маршрут? Вряд ли.Так значит что? Самому,надо учиться?! Конечно под присмотром,но самому и тогда Вы сможете сказать:»Доверьте мне-я возьму эту высоту!» И тогда Вам доверят,но появятся новые сложности.Никто не даст Вам больше того,что Вы в состоянии выдержать.Обучение.
На Вас надеются,Вам служат,Вас ждут

Играет ТВОРЕЦ сам с собой шахматы и говорит Себе:»Я тебе буду присылать всё более стойких,а ты думай.Нарисуй им ,каждому картину жизни и «сбивай».Если хоть один пройдёт,я буду доволен.Делай всё по ПРАВИлам.Только помни кто они и кто ты.»

Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик синий — короче поддатый, видно невооруженным глазом.
Гаишник:
— Ну пошли, дунем.
 — Ну не-е, я все! 

. Звонок в двеpь. Мужик откpывает, а там кто-то чеpный, лохматый...
 -- Ты кто? -- Я — п#здец.
 -- Hу и что?
-- Да вот, пpишел..
. -- А че такой толстый?
-- Я не толстый, я ПОЛHЫЙ! 

Снесла курочка дедушке яичко. Причем напрочь снесла. 

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 22 дек 2016 11:30:50
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!