Не льстите себе,подойдите поближе.
250,978 516

pilibu ( Слушатель )
30 май 2011 00:01:32

Тред №325703

новая дискуссия Дискуссия  196

Здравствуйте!

Случай из жизни-пытаюсь вьехать на рынок в Темрюке.Не получается,мешает встречная машина.Московские но мера,за рулём «дитя природы» вцепившееся в руль.Машина новая дорогая,стоит по середине дороги.За ней вереница,за мной уже вереница.Смотрю делов не будет,подхожу,спрашиваю:»Ты почему не едешь?».Он:»Отьедь»А там места и справа и слева…На «Камазе» запросто проехать.»Ты как сюда доехал из Москвы»-спрашиваю.Он стоял,не выходя из автомобиля, до тех пор,пока ему вообще полностью дорогу не освободили.Представьте,что будет ,если надо будет сразу большому количеству людей проехать по дороге и среди них окажется «такой москвич».Ему было наплевать на всех, он свою ж…..тащил-это ЧСВ,други.А их там таких много,очень много.Они туда со всей страны и ближнего Зарубежья собрались.Что сейчас есть и что будет?
Не обижайтесь на меня,пожалуйста.Я вижу,что делает мать моих(в т.ч) детей,как она их программирует,общество и всякие «учебные заведения»Мать моих(в т.ч.) детей,до сих пор не поняла,что для семьи надо искать не «тушку»,а Управленца Телом.Хотя давным давно более,чем достаточно было написано в Первом Инструктивном материале(и в последующих перепевках).Какой космос?Вы что?Форумы,читают многие.Поэтому и старался «детским лепетом» и «бредом сивой кобылы» обратить их внимание на самих  Себя.(не на меня естественно,а на Себя).Старшие и Кураторы всегда были,есть и будут здесь.В настоящее время они просто начали показываться.И это будет всё чаще и чаще.Тем, кто разобрался,понял никакое дальнейшее не повредит,хотя будет очень страшно.Начните размышлять с того,что Вы дали Добро на свою жизнь,именно Вы,для того,чтобы «подтянуть» имеющееся, послали Себя сюда.Как в тренажёрный зал.И Вам в первую,очередь ВАЖНО выполнить,испытать Себя.Конечно,Вы не возражали и способствовали отключению,предъидущей инфы о Себе.Что бы не мешать самому Себе.Всё от первой до последней буквы Вами» согласовано и утверждено.»Определённого уровня ДУХИ могут найти проектировщика и завод-изготовитель,произвести для Себя носитель и выполнять поставленную перед собой Задачу.Мёртворождённое дитя это почему,что?Это сбой в программе,»скворечник без скворца»А вся окружающая «круговерть»предназначена для того,чтобы не дать Вам самому Себе пройти.Поэтому и пишу иногда непопулярное,называя многих Друзьями.По сути это так-это Ваши помошники.Но…Никто не говорит,что Вам надо менять свою поведенческую линию.Пожалейте меня-это шпаргалки на экзаменах. Есть ещё и другие,такие же и Ваше пересекается с ихним.Это сфера.Вчера,сегодня и завтра одновременно.У всех.»А ларчик просто открывался».
Поэтому и пишу везде Вас ждут,Вас любят и на Вас надеются.Все в том числе и Вы.

Знаете ли вы, что демократия на корабле называется бунтом.

По-немецки «нах» (nаch) означает направление движения. По-русски тоже, но более конкретно.  

Я уверен все по многу раз смотрели мультик про Чебурашку, но мало кто замечал подвох. . А он есть. И вот он в чем:
 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление -" Одинокий крокодил ищет друзей".
 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать.

Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе на автомате поправила сползающие штаны какому-то парню…" 

Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
 Целовать ее.
Заботиться о ней.
 Шутить с ней. 
 Забавлять ее.
 Создавать ей уют.
 Обнимать ее.
Защищать ее.
 Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
 Говорить с ней.
 Стоять за ее спиной.
 Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
 Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться.

С уважением ЧУДАК.
Отредактировано: pilibu - 11 дек 2016 14:10:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ladogard ( Слушатель )
30 май 2011 17:20:57

да таких "детей природы' полным полно везде. и в москве и в париже. выражается это по разному.
это лишь симптом того что эти люди в массе своей смертельно боятся быть самими собой. без ежесекундного самоутверждения , как здесь на парковке , они не существуют.
представляете уровень их внутренней неуверенности? ущербные они и есть.

НО!  они будят нас . заставляют нас переоценить самих себя. , чтоб и мы не успокаивались в самодовольной лени души.
отпор злу и неуважению мы сами должны научиться давать.
КАК ? тут уж по обстоятельствам и по мере разума.

непротивление злу насилием требует Силы Духа и уверенности в своей правоте.

удачного вам дачного сезона.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ