Тред №32591
новая дискуссия
Дискуссия
281
Вобще-то просмтариваемость спама в 0.3% - 0.5% - это сказка для лохов, покупающих спам. Минимум один нолик впереди значащей цифры добавьте и то будет слишком шикарная цифра. Просто 80% спама вообще никуда не дойдёт, потому что будет отправлено на несуществующий ящик или зарезано антиспамовым фильтром у крупных хостеров.
И вообще спам - это brute force. Маркетолог :) должен знать или хотя бы догадываться, что достаточно обработать 2-3 "лидеров мнений" по стране, чтобы её накрыла волной слухов. Обрабатываешь прислугу политиков, котрая сообщает своим друзьям/родственникам о том, что якобы подслушано в разговоре, что, допустим "ФРС знает что во всех крупных банках большая Ж и оно их поддерживать не будет, так что ты делай как знаешь, а я сегодня же иду в банк забирать свой вклад/переводить его на счёт в Швейцарии, и ни в коем случае никому не говори, а то знаю я тебя, сболтнула лишнего, того и гляди я денеХ своих забрать не успею". И даже не надо окучивать прислугу крупных политиков, достаточно сказать, что беседа проходила с боссом политика. И когда слухи из разных источников пересекутся в одной точке - тут и придёт кирдык банковской системе. Любой страны. Правда сильно подозреваю, что такие случаи банкирами проработаны и придуманы контрмеры.