Выбор России: текущая политическая ситуация
30,520,121 122,176

Пендель ( Слушатель )
18 июн 2011 02:58:00

Тред №329402

новая дискуссия Дискуссия  180

Почему-то прошло незамеченным:
2 марта 2011. Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.
<.....>
В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.
Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.
Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.

http://www.viktor-iluhin.ru/node/369
Нужно отметить и это важно, что Виктор Илюхин (совесть кпрф и госдумы) скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности на 62-м году жизни 20 марта 2011 года
http://www.viktor-iluhin.ru/node/372
А также и то, что за полгода до смерти Илюхин написал следующее
09.09.2010
- 4 ноября 1991 года я возбудил против президента СССР Горбачева уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР. В то время я возглавлял Управления по надзору за исполнением законов о государственной безопасности Прокуратуры СССР. Через два дня после этого я был уволен из Прокуратуры СССР.
<.....>
Михаил Сергеевич действительно натворил столько, что его место прямиком за решеткой. К сожалению, сегодня его уже не привлечешь к суду. Запад никогда не позволит сделать это.

http://viktor-iluhin.ru/node/310

Выходит Запад  позволяет лидерам кпрф привлекать к суду Путина, а горбачёва никак. А ведь именно суд над мразью горбачёвым является ключём к решению проблемы изгона группки предателей из высших эшелонов власти в России.
П.С. ВЫводы. Нам всем нужно объединяться против  давления со стороны межгалактических англо-саксонских  3,14дарастических структур, которые продолжают веровать в превращение России в Союз Российских Подпиндоссий. Такое ИМХО.
  • +0.42 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!