Современные российские ВС
38,190,927 99,003

Lyustra ( Слушатель )
18 июн 2011 21:52:58

Тред №329537

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: Дриг от 18.06.2011 19:34:29
Вы с кем уважаемый спорите? Это орган МО "Красная звезда" написала:"теперь-то у военного ведомства с деньгами всё в порядке. А где продукция? Та, которая поставит нас по боевой мощи вровень с армиями ведущих государств?" Давайте я Вам расшифрую сказанное выше. Если техника вровень с тем, что на вооружении армий ведущих государств, то она должна быть с тепловизором.
Вы уж разберитесь... если простая и надежная, то и БМП-1 сойдут.

И почитайте что нить о БМП. А то под Ваше определение "с-во доаставки"(чего и куда?Улыбающийся ) обычные грузовики хорошо подходят. Ликвидируйте свою безграмотность, а потом уж лезте в споры.

А политики я вообще не касался.

Поповкин Вам лично говорил?  :D

Начет БМД-4М очень интересно. Это она простая? Вы в курсе, что она стоит дороже танка Т-90А?

Так...поведайте миру, где сейчас проходят испытания эти две иготовленные БМД-4М?

Рысь в штатах бригад? Да, что Вы говорите. Неужели...а я и не зналУлыбающийся

Действительно, с кем я спорю? С очередным онолитегом, который не имеет понятия о предназначении БМП и БТР. Кстати, интересная манера аргументации, сразу о многом говорит. "Вы с кем спорите?..." Да не пойми с кем. Советую на досуге почитать, для чего эти машины все-таки в первую очередь используются - для доставки ЛС к переднему краю или для чего-нибудь еще. Наверно, для борьбы с танками, по-вашему... Не знал, кстати, что фраза "средство доставки" по отношению к БМП может вызвать какую-то другую ассоциацию, кроме ЛС. Вы, поди, о ядерных боезарядах подумали? Так что про ликбез - чаще смотритесь в зеркало. Миф о тепловизорах в западных армиях, установленных на всем, что движется, расскажите в другом месте.
Никто и не говорил, что 4М - простая. Только вы мыслительную деятельность активизируйте на секунду и прикиньте, где выше процент контрактников - в ВДВ или у мотострелков, куда поступает БМП-3. И подумайте, где нужна машина попроще, а где - посложнее. Еще раз советую репортаж Мокрушина прочитать внимательнее - там черным по белому написано, что даже кадровые офицеры с трудом осваивают трешку. Кстати, насчет 2х 4М - сведения ваши слегка устарели, рекомендую погуглить об опытной партии для ВДВ.
Ну а про Рысь - в курсе вы или нет, только не я же здесь распинался, что ее неизвестно где будут производить и где применять.
  • -0.90 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!