Цитата: void27
Не знаю какую перепланировку Вы затеяли. У меня знакомая осенью согласовывала - была просто в шоке - ни очередей , ни взяток, наоборот помогли и предложили наиболее удобные варианты, , может от района зависит?
От института. Если знакомая перепланировала новую квартиру, то проблем практически нет, только деньги. Я же говорю о домах 70-90х гг. Там советские проектные институты работали и сейчас сделать перепланировку (это касается только тех проектов, где капитальные стены надо ломать-пробивать) - надо идти в те же самые институты. Даже с деньгами пройти большие проблемы. О сроках я вообще молчу.
Цитата: MikhailC1
По доводу Вашей анти-канадской пропаганды...
Я думаю, что Вы мерзавец. Извините за резкозть, но не могу выразиться по другому.
Посмотрите, к примеру, вот этот форум
Посмотрите, сколько тем, сколько обсуждений. Люди готовы руки целовать иммиграционному офицеру, лишь бы только им разрешили вьехать в Канаду. В такую плохую, ужасную по Вашим словам, Канаду. Они, получается, по вашему, все дураки, готовые тратить большие деньги непонятно на что? Проходить все эти ужасные иммиграционные процедуры, ради того чтобы бедствовать в Канаде?
Кто же говорит неправду?
Михаил, в данной ветке (и её предшественницах) несколько раз обсуждалось Ваше героическое прошлое и не менее героическое настоящее. Вам самому-то не кажется странным то, что окружающим следует прислушаться к мнению человека, который продал свою квартиру в Иркутске, уехал на ПМЖ в Канаду и за многие лета работы так и не смог накопить денег не на собственное жилье в Канаде, не на то же (проданное) жилье в Иркутске?
Идея создания собственной ветки о Канадском РН, Вам предлагалась не единожды. Вас уже куча народу просила прекратить прения на данную тему здесь.