Система расселения России. Перенос столицы.
134,812 507

Viatcheslav ( Слушатель )
01 апр 2008 00:44:20

Тред №33025

новая дискуссия Дискуссия  137

Цитата: Swing от 31.03.2008 20:36:40
Насчет того, что "требует вложений" - не лукавьте. Зачем госкорпорация ЖКХ, зачем "новые подходы к дорожному строительству"? А очереди в детских садах, а нацпроект "образование"? Все это, наверное, от того, что существующая система расселения ничего не требует, а правительство с жиру бесится?

Не хочу на это отвечать. Вы смешали кучу вещей в один коктейль и хотите, чтобы все решилось одной системой расселения. Да не бывает так.

ЦитатаНасчет "скучно" - дело относительное. Многим в своих Мухосрансках так скучно, что они незадумываясь переедут в Моршанск.

А цель-то не в том, чтобы народ вытащить из Мухосранска, а в том, чтобы его вытащить из мегаполиса. Так вот из мегаполиса с пригородами вы его не вытащите. А в Мухосранске Россия даже не двух-, а одноэтажная, там вообще с системой расселения ничего делать не надо.Улыбающийся

ЦитатаКитайцы активно скупают мозги, базовые технологии.

Я знаю.
Цитата Все это получается в разы эффективнее за счет координации, кооперации и управляемости проектами. В части организации и внедрения продуктов научно-технической мысли мы от китайцев уже отстали.

Это никогда не поздно наверстывать.

ЦитатаЯ на это отвечу в отдельном посте, благо есть и неплохой пример.Рецепты очередного "догоним и перегоним" не убеждают. Вроде бы толковые был когда-то "догоняльщики", рискну даже предположить, что умнее нынешних, но страну просрали

Иных рецептов у нас для вас нет. Точнее, есть - завернуться в простыню и ползти на кладбище. Или так, или взяться за дело.

ЦитатаЦифра будет принципиально другой как в абсолютных величинах, так и в относительной.

В относительных величинах цифра будет недалека к общемировой. Абсолютная известна и так - около 100-110 млн тонн. Если вы продолжаете утверждать обратное - докажите это цифрами.

ЦитатаМеня тоже не устраивает, что ленивый, тупой американец живет лучше меняВеселый

Тогда у нас согласие.

Цитата Все остальное слишком абстрактно.  :)Я Вам приведу цитату из одной нашей обывательницы:
«Мелькнули по ТВ документальные кадры встречи Гагарина. Огромный плакат: «Все в космос!» Почему все? Кого спросили? Я никогда не мечтала об этом пустом черном пространстве»
ЖЖ-юзер gorlanova, в миру провинциальная писательница со своим анамнезом

Не мечтала, но вот спутниковым телевидением, метеопрогнозами, спутниковой навигацией пользуется наверняка с большим удовольствием.Улыбающийся)))
Отредактировано: Viatcheslav - 01 апр 2008 00:47:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!