Цитата: MozG_c10240 от 22.06.2011 17:56:45
Зашёл я почитать по недвижке в Москве ) хотел вычитать полезной информации по состоянию рынка... будет ли падать (планирую приобретение)?
Дык, кто же вам скажет. Тем более правду :D
Можете монетку подкинуть - будет примерно та же польза для Вас. Правда монетка вам не выдаст "аналитическую базу" под свой прогноз, но вероятность правильного исхода будет я думаю примерно такой же
Могу по себе сказать. Решил все-таки покупать. Ибо ждать становится стремно. Интересный критерий для покупки получается - раньше покупать было стремно, а теперь - стремно ждать
Последние пару лет относительного стояка в ценах позволили поднакопить больше денег для первоначального взноса для ипотеки. И этот первоначальный взнос уже жалко потерять если будет шухер.
По ценам - сейчас примерно то же самое, что было год назад. Двушку, в 9-этажной советской панельке в Чертаново в 10 минутах пешком от метро с хорошим свежим ремонтом я год назад присмотрел за 6.3млн (правда не решился купить), сейчас такая же по характеристикам стоит 6.7млн. Разница 6% за год. Даже ниже, чем инфляция