Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,406 14,519

Lenon ( Слушатель )
23 июн 2011 21:25:36

Тред №330588

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: Grau
Я так понимаю все же квартиры разные, и на основании 2 случаев вы так четко считаете 6%.

Да, разные. Тех же самых, которые смотрел год назад я в этом году уже не вижу - или продались или снялись с продажи. Скорее первое.
Но эти две по характеристикам очень близки. одно удаление от метро, один тип дома, дома друг от друга метрах в 500. Такая же планировка, примерно такой же ремонт... Но я сужу не только по этим двум. это  было в качестве примера. Я много пересмотрел и год назад и за последний месяц. Цены поднялись примерно на 5-10% (добавлю слово - субъективноУлыбающийся ). По некоторым категориям даже на столько не поднялись. Сейчас можно взять за 6.2 типовую советскую двушку с "ремонтом от строителей". В прошлом году такая была млн.6 То, что ниже 6млн. не было - это точно. Правда это в тех, которые мне подходили, а я избирательно смотрел - чтобы минимум на 2 дома отстоятала от больших дорог, >3 лет, этаж от 3 до предпоследнего, балкон. Так что может быть с чудесным видом на Чертановскую или Варшавское шоссе и были дешевлеУлыбающийся

Кстати, сейчас есть замечательная трешка. За 7млн. метров 56. 5мин. от Пражской пешком. Но там перепланировок дофига, начиная от объединения санузла и заканчивая тем, что кухню перенесли в другую комнату, а на месте бывшей кухни сделали спальнюУлыбающийся Получилось довольно удобно, но ничего не узаконено. Если кого-то это не пугает - могу дать координатыУлыбающийся
Отредактировано: Lenon - 23 июн 2011 21:37:21
  • +0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!