Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,404 14,519

DrAlexNone ( Слушатель )
30 июн 2011 09:28:52

Тред №331641

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: E_A_E от 29.06.2011 21:14:01
Вы, конечно, извините, но 60м. трешка - это КОНУРА! Всё-таки к комфорту в жилье следует подходить более основательно. И метраж смотреть - соответственно:
- 1 ком. кв. => 40 м./кв.
- 2 ком. кв. => 60 м./кв.
- 3 ком. кв. => 80 м./кв.
И в соответствии с этим подбирать жильё.  такой метраж, как минимум, гарантирует, что и в двушке, и в трешке хотя-бы комнаты изолированные будут. Более-менее, хотя-бы от 8,5 м./кв. кухня, раздельный санузел и прихожая более-менее приличная.

Все прекрасно укладывается в названный метраж. Раздельный санузел шикарный - 10м ( это я пошутил конечно с запасом) , кухня 8.5 , комнаты 18 + 15 + 12  = 45 + 10 + 8.5 = 63.5 и остаток до 70 на коридор. Добавить сюда 2 балкона и в этой квартире можно играть в футбол.

Честно говоря , я даже не представляю , сколько денег нужно вбухать, чтобы все обставить мебелью, застеклить и отделать. По текущим расценкам - пару миллионов улетит не глядя.  Вот и возникает вопрос - а на кой черт вбухивать такие деньги в еще большую площадь , если дома в Москве люди бывают в лучшем случае 1-2 полных дня в неделю ?  Это имеет смысл только, если у вас 2 и больше ребенка. Ну и много вы знаете таких семей, которые могут себе позволить 80м трешку , при наличие 2 детей, и чтобы она была реально хорошо отделана? Вы зайдите в обычную московскую трешку - это же обычно еще тот хлев  Веселый  Видимо у вас обострение на фоне отравления глянцевыми журналами. Я же говорил про весьма конкретные реальные  и практичные варианты.  8)
  • -0.05 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!