Здравствуйте!
Субьективное мнение..
Я знаю,что ты знаешь,
что я знаю что ты знаешь,что я знаю,
что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь,что я знаю,
что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь.......
Получается всё больший обьём и если эту плоскость крутнуть вокруг оси-получится сфера(шарик,мячик,пузырь,как хотите обозначайте,главное,чтобы стала яснее картинка окружающего).Допустим,что у каждого своё"кино"-шарик определённого обьёма,но он не статичен.Постоянное движение,перемещение.Очень похоже на ленту Мёбиуса(восьмёрка-безконечность).При этом,во время перемещения происходит обмен,взаимодополнение(окружающие-обучение)Ну и соответственно,в определённое время Зачёт-подтверждение полученных навыков,сделанных выводов,с последующей возможностью применения.Не будет выводов по сути,дальнейшее применение будет приводить к простому отсутствию результата-пошёл по кругу.
Можно исписать всё вокруг-всё продолжая и продолжая.И каждая строка совершенно меняет смысл всего предъидущего.Так и построено всё"...до самых до окраин..."безразмерно.Это то же самое,что написано в предъидущем сообщении,только ,можно сказать обьёмнее.При любых условиях,на любом уровне-чужого не бери....и всё будет хорошо.
А собственно какая РАзница сколько и в каком виде существует нынешнее-? Вопрос то ВЕДь не в этом.Реально кем стали,проходящие испытания на ПОЛИГОНЕ.Потом по возвРАщению домой,после Зачёта,станет понятно куда дальше.
Посмотрите это,пожалуйста,https://www.youtube.com/watch?v=l9Iv3DYBrL0
С уважением ко всем.