Сетевая война: Контрнаступление
163,019 678

Sish ( Слушатель )
03 апр 2008 15:47:01

Тред №33212

новая дискуссия Дискуссия  146

В ЖЖ опять подняли старую тему про то,что "Интересно, что в проекте постановления правительства в апреле 2006 года «о порядке инвестирования средств Стабфонда» Минфином было предложено, что средства Фонда можно будет вкладывать в ценные бумаги «правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США». Интересен тут даже уже не смысл постановления, а порядок стран. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а … английского." Нагнетают. Я помню,что эту фигню подробно разбирали еще осенью,а найти не могу,поиск глючит. Может кто-нибудь вспомнит?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

zz ( Слушатель )
03 апр 2008 21:36:49

Не, неинтересно, ибо - боянУлыбающийся

Ps: Зачем заморачиваться с кнопками а-ля "Боян"? Даже если и забаянят, все равно плотность потока компенсирует сей казус. А там и на редактора денег наскребете. Простой пример - рэбэсятина: на 20-30 сообщений лишь одно, несущее нагрузку.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sish ( Слушатель )
04 апр 2008 07:49:21

дык они там скачут и завывают,народ мутят. Я там оставил пару комментариев про стабфонд вообще,а вот по сути не помню уже,где разбирали все косяки этой "новости"
  • +0.00 / 0
  • АУ

alp ( Слушатель )
04 апр 2008 14:58:46

Да что тут вспоминать ,все просто . Референт ,готовивший проект ,не стал чесать репу ,а полез в методички МВФ ,сохранившиеся с прежних времен ,а то и просто с сайта взял и тупо перевел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sish ( Слушатель )
04 апр 2008 17:55:35

Я побеседовал и понял,что там просто сборище верующих. Они просто невменяемые,логика на них не действует. Плюнул.
  • +0.00 / 0
  • АУ