Проблематика распределения ресурсов в РФ.
52,957 233

Terro ( Слушатель )
03 апр 2008 19:22:38

Тред №33233

новая дискуссия Дискуссия  178

еше раз про концентрацию бизнеса

небольшие магазины и рынки как правило сидят на вмененке соответсвенно через них проходит огромный серый оборот (подчас и контрабанда), федеральные сети вынуждены обеляться и платить налоги и закупать растаможенную продукцию
и последнее время сети вытесняют на обочину жизни мелких местных игроков, да конечно местный бюджет потеряет налоги (кто-то закроется, кто-то продастся или сократит деятельность), но консолидированный бюджет только выиграет, ведь крупные сети на упрощенку не посадишь, налоги собирать с них проще и контрабанду можно пресечь (Эльдорадо, Евросеть)

но тиамат все равно будет плакать "налоги уходят в москву, прибыль уходит в москву, нас грабят"Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Rumpel_3c81a7 ( Слушатель )
03 апр 2008 23:04:02

Так это вы все ноете.
Похоже, товарищи я разобрался. Это не Волгоградец из Калача.  Я сразу это заподозрил.
Он слишком сильно поливает Волгоград грязью и не отвечает на вопросы связанные с описанием города «Калач на Дону».
Похоже, это обиженный жизнью понаехавший Москвич, который ненавидит регионы и тех, кто собирается кормушку  у него и ему подобных забрать.
Как вам не стыдно товарищ Terro  прикидываться Волгоградцем? Я понимаю этот город за его героизм  все уважают, а Москву за ее продажный и еврейский нрав не любят, но все же так опускаться? Я, что-то в Москвичах начинаю разочаровываться. Надеюсь таки как вы немного  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Tiamat ( Слушатель )
04 апр 2008 09:57:42

Вот в чем дело оказывается. Жаль, что я на Terro потратил впустую много времени. Оказывается это был глупый розыгрыш со стороны Москвича  :(.
Ну, тогда я больше времени на него тратить не буду.
А в большинстве Москвичи не такие как этот тип.
  • +0.00 / 0
  • АУ